Подскажите Стоматолога плыз..оч.нада

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Вот ещё

Сообщение Dragon » Пн апр 14, 2008 08:14

Нормальная и очень спокойная стоматология в поликлинике на ул.Луначарского, недалеко от М.Левобережная.
По скорой помощи приём - крррасота!
Опробовано лично:(;):)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Vazza » Пн апр 14, 2008 09:04

aas писал(а):Да нет, вход в десну, как свершившийся факт, он определит уже и без реакции пациента. Но без наркоза как раз это врядли свершится. Первые слабые болевые сигналы "о приближении" прозвучат задолго до "условного момента вопля". (А по каким ещё признакам врачу определять? У каждого своя конфигурация и длина корней, наконец какие-то свои аномалии...)
А что в чистке каналов такого болезненного, если нервы уже удалены? Делали мне неоднократно. Вполне терпимо.
Не забывайте, что сейчас в медицине 99% коммерции. И анестезия - это тоже дополнительные деньги.
Просто моя жена работает врачом (не стоматологом) и периодически рассказывает о том, что сейчас вытворяют... И несуществующие болезни вам придумают (от которых потом лечат вас за деньги) и всевозможные "супперклассные" и дорогие лекарства парят (со своим интересом), даже до оперативного вмешательства доходит в случаях, когда в нём нет необходимости.
Сам имел печальный опыт, когда мне (после полученной травмы на лыжах) известный в Киеве "светила" хирург Линько (у которого, к слову, лечились известные футболисты) пытался "впарить" сложную операцию на колене с вкручиванием танталовых штифтов... Обращение к нескольким разным специалистам (которые, ставя свой диагноз, не знали о заключении своих коллег) + советы знающего человека привели меня к физ-процедурам, которые меня исцелили. А операция стоила пару тысяч зелёных... Вот так вот.

по колену если крестообразные связки то не туде нада было...а на самом деле это фигня, мож у Пабло 9 спросить... да и у меня знакомых с жилами из жопы на колене достаточно..
я делал в медлайфе еще в 90-х годах зуб за сумашедшую суму денег. по тем временам. Сейчас его полностью переделывают, потому что заболел. Каналы опять открывали, ковырялись там достаточно неприятно.. доудаляли нервы. Я когда то открывал клинику зубную.. основное направление было - протезирование и имплантанты. Скажу честно лучше беречь и боротся до последнего за свои зубы.. чем потом ставить имплантанты которые не приживаются по причине того что вы оказывается курили или планеты стали не так в тот момент у врача..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём