Разборки на парковке

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Разборки на парковке

Сообщение Пе4иво » Вс апр 13, 2008 21:40

Сегодня отвез ребенка на детский ДР, сижу в машине жду, газету читаю, рядом стоит старенькая ауди оффроуд...
Через час в ауди начинает загружатся женщина с маленьким ребенком, и еще куча детей от 5 до 12 лет...первая открывает заднюю дверь женщина-шварк по моей водительской, и сидит как так и надо...я только собрался вылезти...тут же подбегает куча детей и опять шварк, шварк-оставили три потертости...

Я пока вылез, водитель назад уже сдавать начал...он наверняка и не видел...как вы поступали в таких ситуациях? С одной стороны случай не страховой, свидетелей у меня нет...водитель вроде не виноват...баба эта пошлет явно, настроение сцуко испортилось :evil:
есть ли управа? Кто сталкивался?

Я когда то тоже барышню высаживал она так же шваркнула по Икс Трейлу...так водила начал мне лекцию читать, я предложил вызвать страховую...он скис и уехал... поэтому я сделал вывод, что бестолку =@
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Alex_Ser » Вс апр 13, 2008 22:26

Как это случай не страховой? О повреждениях на застрахованном авто, надо сообщать в страховую службу для компенсации ущерба.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение ДЁМЫЧ » Вс апр 13, 2008 22:27

А с чего решил что не страховой случай?? Что за страховая такая?? 8)
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Шурик » Вс апр 13, 2008 23:50

Видео по теме, надо было мстить!
http://play.ukr.net/videos/show/key/f94b2aea77e8e6d98faefeaad9205308/
А вообще меня такие варианты жёстко цепляют. И случай должен быть страховым, просто в страховой надо говорить типа не видел кто (пришёл к машине, а здесь ТАКОЕ!) - так проще (иначе они будут искать виновника.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Пе4иво » Пн апр 14, 2008 00:32

ну знаете как от двери соседней машины остаются потертости, просто содран верхний слой краски-разве стоит морочится, просто неприятно-факт, и водила соседней вроде как непричем...
  • 0

Пе4иво

Сообщение Kat » Пн апр 14, 2008 00:40

Тю, тоже мне нашли из за чего настроение себе портить. Я на мотоцикле каждый раз в пробке кого то обдираю, или зеркала отрываю, так что же мне теперь постоянно ругаЦЦо? Забей, и просто улыбнись.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Пе4иво » Пн апр 14, 2008 01:06

Тю, тоже мне нашли из за чего настроение себе портить. Я на мотоцикле каждый раз в пробке кого то обдираю, или зеркала отрываю, так что же мне теперь постоянно ругаЦЦо? Забей, и просто улыбнись.
:D :D :D :D

не мне просто интерестно, если я окажусь в такой ситуации, пассажир (как правило в пилотке :roll: ) стукнул кого то, какая может быть предъява хозяину авто? :twisted:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Vazza » Пн апр 14, 2008 01:33

Kat писал(а):Тю, тоже мне нашли из за чего настроение себе портить. Я на мотоцикле каждый раз в пробке кого то обдираю, или зеркала отрываю, так что же мне теперь постоянно ругаЦЦо? Забей, и просто улыбнись.

вот падажди мелкий капосник.. шевик выедеть.. я те покажу как обдирать матациклистов нахлых в пробках... :D :D

А если серьезно Валер это неправильно имхо.. мне например было обидно когда газель зеркало снесла.. и смылась.. вопрос не в стоимости зеркала..
Надо любить людей... :D
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Пн апр 14, 2008 02:35

Vazza писал(а):
Kat писал(а):Тю, тоже мне нашли из за чего настроение себе портить. Я на мотоцикле каждый раз в пробке кого то обдираю, или зеркала отрываю, так что же мне теперь постоянно ругаЦЦо? Забей, и просто улыбнись.

вот падажди мелкий капосник.. шевик выедеть.. я те покажу как обдирать матациклистов нахлых в пробках... :D :D

А если серьезно Валер это неправильно имхо.. мне например было обидно когда газель зеркало снесла.. и смылась.. вопрос не в стоимости зеркала..
Надо любить людей... :D

Ну для начала - я не Газель. А во вторых, я просто так зеркала не сношу. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн апр 14, 2008 02:36

Пе4иво писал(а):
:D :D :D :D

не мне просто интерестно, если я окажусь в такой ситуации, пассажир (как правило в пилотке :roll: ) стукнул кого то, какая может быть предъява хозяину авто? :twisted:

Да какая предъява? Предъява по распитию бутылки Виски разве что.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Erema-L » Пн апр 14, 2008 08:57

пох

ответственность должон нести водитель

каждый владелец авто может попасть в такуюже ситуацию - но как потерпевший

темболее что может быть не только верхний слой краски - у меня вмятина - возле Мака на автовокзале - из Жигуля выскакивал ребенок - бахнул - было мокро - со старту ничего не увидел - а потом рассмотрел.

а случай по любому страховой - у меня до 5000 грн без справки с ГАИ
  • 0

Erema-L

Сообщение k0nst » Пн апр 14, 2008 09:38

У меня была такая же ситуация. Машине тогда было 2 дня.
Единственное что, все пассажиры лупили дверью в одну точку.
Пытавшегося смотаться водителя остановила только угроза о вызове ментов. На самом деле я не хотел никого вызывать, просто задело то, что он все видел и пытался удрать даже не извинившись.
Так и езжу с небольшой вмятиной в водительской двери и неприятным осадком в душе.

На заднем крыле такая же фигня оставлена незвестным неведомо когда.... От этих стояночных вмятин никто не застрахован. Чинить их, если пробито не до металла, смысла большого тоже нет.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение yellow » Пн апр 14, 2008 09:48

Гхм.. Коллеги, и у меня туда же вопрос.. всем и Джапанизу в частности. Сорри, что не в своей теме, но..
Давеча выруливал задом во дворе и с пьяных глаз не заметил маленькую бетонную загорожу (суко) высотой ниже багажника и (пля) выше бампера. В итоге отметина на бампере - подряпина с монету размером . Можно ли апелировать к страховой за тач-ап покраску?
И, кстати, может ли кто порекомендовать место где хорошо бы сделали точечную покраску бампера?
Фтещт
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение k0nst » Пн апр 14, 2008 09:57

Мой коллега красил дверь тут - http://www.chipsaway.ua
Результат выглядит очень даже неплохо.
Меня лично смущают их новые технологии и слишком быстрый цикл покраски.
Наверное, для точечной покраски они могут рассматриваться, как вариант.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение manusman » Пн апр 14, 2008 10:22

yellow
к страховой можно, но опять-таки смотря какой тариф...
у мну жена поцарапала передний бампер - страховая сказала если до 9000 грн. можно без ГАИ
Правда возмещения с них не брал - решил дождаться конца лета - атм все царапины (если добавятся) сделать одним махом :wink:
  • 0

manusman

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём