Kat писал(а):Теперь хочу написать, что мне не понравилось по ходу всего чемпа.
1. Разумеется организованность. Люди сначала вообще не реагировали на сдачу денег, а когда я уже другие команды повставлял, то начали обижаться. В итоге на чемп приехало 15 команд. Уговорил хозяев выпустить 11.
2. Не понравилась неразбериха после квалификации. Я рассчитывал, что люди выйдут из картов, и на их место прийдут другие. А получилось, что толпа ломанулась к картам, и полная неразбериха.
3. Вопреки регламенту, и объясниниям половина людей заехала на смену пилота на 8, и 9 кругах.
4. Разумеется было много толкотни на трассе, и неспортивного поведения. Это главный минус.
1. Виноват. Сначала моя команда перетусовалась 2 раза. Потом еще и меня не было в Киеве деньгу привезти. Следующий раз исправлюсь.
2. Неразбериха была изза того, что никто не знал какой формат будет у квалификации. Все стояли в зоне сервиса наблюдая за квалификацией. А потом техники всех квалификаторов собрали в кучу. И никто не понимает когда пересадка. Большинство шепталось что Квалификаторы должны на питстоп заехать. Все стояли на сових местах возле стульчиков. Пришлось орать что пересадка там будет, по крайней мере толпа за моими воплями таки соизволила пойти пересаживатся. Лично пересел одим из первых и стал на стартовую позицию. Еще - убрать из зоны сервиса ВСЕХ зрителей, кроме фотографов. С каждой командой стояло по 3-5 друзей-знакомых. У нас например была проблема когда карт пролетел нашу базу где то метра на полтора, а мы не могли добратся к нему потому что толпа людей, не участвующих в гонке стояли плотной стеной у дороги. И потом эти же зрители ломанулись в зону старта, на смене с квалификации на старт гонки.
3. Изза двоякого толкования. Люди не могли понять почему давать сигнал своим пилотам на 9 круге. Меня несколько раз спрашивали когда все же надо заежжжать на питстоп.
4. С этим надо боротся объяснением основ. Или с регламентом вывешивать, или на словах.
Кстати, был момент когда я в одной связке поворотов 3 карта сразу обошел. А фишка в том, что двое сцепились бортами, а третий перед ними и они его выталкивают. Тупо куча-мала. И не едут, а именно выталкивают друг друга. НА времени у меня это сказалось потерей полсекунды, я их просто объехал под наружной стенкой в то время когда они тусовались на апексе. :)))
И еще маленка просьба - на штрафе говорить сразу за что. А то фигня получилась у нас. Говорят штраф, спрашиваем за что - или у Лекса узнай. Лекс пишгет круги, ему не до нас. ОТправляет к маршалу. Маршал сначала одно говорит, то , чего не было. Потом другое. Когда мы начинаем возмущатся что такой ситуации с нашим картом вообще не было, тупо говорит не знаю, я видел что вы нарушили, не знаю где и как, но вам штраф.
З.Ы. На след этап прикручу к шлему камеру.
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.