Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Kat » Сб апр 12, 2008 15:14
ЛЁХА-WRX писал(а):Валера а давай организуем бойню Субару-клуба с Эво-клубом на картинге. По такой же схеме как и вчера.
На драге мы их уже наказали, теперь надо на картах!

Леха, зачем же сразу порвать. ПОСОРЕВНОВАЦЦО. Вот правильное слово. Я кстати, предлогал тут пригласить Эвоводов, но как то люди решили что не надо. И сделали клубное соревнование.
Маленького кто хочешь обидит.
-

Kat
- Человек Легенда
-
John Ripper » Сб апр 12, 2008 15:21
ЛЁХА-WRX писал(а):Валера а давай организуем бойню Субару-клуба с Эво-клубом на картинге. По такой же схеме как и вчера.
На драге мы их уже наказали, теперь надо на картах!

Бро, а с кем там соревноватся то? я смотрел распечатки заездов этого чемпа. в секунде-двух от лапрекорда трассы ехали все субараеды. Это более чем серьезный результат.
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-

John Ripper
-
-
ЛЁХА-WRX » Сб апр 12, 2008 19:32
GreG_Acc писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):На драге мы их уже наказали, теперь надо на картах!

Да, и вот такие высказывания дружбы ниразу не добавляют.
Да потому что накипело уже! Полазив по ихнему форуму и вычитав кучу высказываний в нашу сторону...
ТО Кат: Валера а может всё таки их попробывать пригласить ещё раз? Если они согласяться у нас из 300+ ещё будет пару человек, которые с большим удовольствием приедут поучаствовать в таких мероприятиях...

И тоже субаристы!
-

ЛЁХА-WRX
-
-
GreG_Acc » Сб апр 12, 2008 21:26
ЛЁХА-WRX писал(а):Да потому что накипело уже! Полазив по ихнему форуму и вычитав кучу высказываний в нашу сторону...

Перечитай что я выше писал. И давайте жить дружно... :)
Я бы хотел и стайку и эво иметь. Форестер стай, и поджеро эво второй
И вехи крос
Давайте жить дружно

Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Kat » Сб апр 12, 2008 21:53
ЛЁХА-WRX писал(а):GreG_Acc писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):На драге мы их уже наказали, теперь надо на картах!

Да, и вот такие высказывания дружбы ниразу не добавляют.
Да потому что накипело уже! Полазив по ихнему форуму и вычитав кучу высказываний в нашу сторону...

ТО Кат: Валера а может всё таки их попробывать пригласить ещё раз? Если они согласяться у нас из 300+ ещё будет пару человек, которые с большим удовольствием приедут поучаствовать в таких мероприятиях...

И тоже субаристы!
Будем проводить летний этап, обязательно пригласим. Думаю, что они не откажутся. У них тоже есть толковые драйверы.
Маленького кто хочешь обидит.
-

Kat
- Человек Легенда
-
Вернуться в За жизнь и обо всём