Заглушив, відрубив, завівся - пропало і більше не з'являлось.... Що воно таке ? Гугл курив. Раніше користувався USBшним адаптером до ноутбука - проблем не було...
Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):nedolyga
Ну особо такого нигде в темах не помню, единственная мысль.. Я могу конечно ошибатся но почему то мне кажется что это все тот-же глюк с замком зажигания, когда ключ при заводке не доконца возвращается.. или нет... Вроде я и видел такое, но немогу вспомнить когда и при каких обстоятельствах...
Sid.sumy писал(а):alex_xel писал(а):nedolyga
Ну особо такого нигде в темах не помню, единственная мысль.. Я могу конечно ошибатся но почему то мне кажется что это все тот-же глюк с замком зажигания, когда ключ при заводке не доконца возвращается.. или нет... Вроде я и видел такое, но немогу вспомнить когда и при каких обстоятельствах...
что такое есть, но помоему он пишет не на табло а на БК...но при заводе я всегда проверяю отщелкнулся ли ключ
alex_xel писал(а):Та вот в том то и прикол что хоть убей но немогу вспомнить... где и что пишет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10