Эвики злые.))::

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение егор » Пн мар 24, 2008 16:45

GreG_Acc писал(а):
егор писал(а):GreG_Acc Т.е по твоему мнению нужно покупать только то что можно застраховать и купить для этого авто - з\ч? Не согласен. Мое мнение - есть культовые автомобили (для каждого из нас они разные, точнее свои) и мне обладателю этого автомобиля будет глубоко все равно где руль и какой привод, ведь я владею мечтой! и з\ч я найду, да и застрахую тоже....

С точки зрения коллекционера - да. С точки зрения езды на каждый день - нет.

Нельзя быть таким прагматиком :roll: Машина это член семьи - а членов семьи(читай жен) мы же не выбираем - все равно какая лишь бы работящая. В таком случае лучше ниву - мешок з\ч 100 грн... :Yahoo!:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение Немец » Пн мар 24, 2008 16:48

Красиво тема ушла от Эволюшина до обсуждения практичности Нивы...
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение егор » Пн мар 24, 2008 16:54

Ага.... течём мыслью по древу. Нада завязывать.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение karpik » Чт мар 27, 2008 18:08

егор

эвики сука красивые....

а субары сука крепкие.....так как я насилую свою подвеску гражданскую, наверное насилует только вазыч и кат....и шо....жива тьфу тьфу тьфу...и летает со страшной силой...

ну и плюс на субе я два раза достаточно серьезно раскладывался....поэтому прочность ее меня покорила до глубины души....

эвик он красивее дороже "легче" "умнее"....ну....и как-то не так как по мне....но каждому свое....каждый сам делает свой выбор.....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение егор » Чт мар 27, 2008 23:11

Если честно, не в обиду эво братве, я не разу не встречал не гламурный эволюшен. Все какие то... ну чуть ли не шоу кары, вроде и едут и рычат сил на 900, а все равно ... посмотришь... такое впечатление, что стоит чемпион мира, да что там мира - ВСЕЛЕННОЙ... правда по фитнесу. Оглянешься - а рядом субарка. :Yahoo!: - такой себе многоборец, пипец всему. Все поехал кататься....ну вас! Субару форева опять. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт мар 28, 2008 15:46

егор писал(а):Если честно, не в обиду эво братве, я не разу не встречал не гламурный эволюшен. Все какие то... ну чуть ли не шоу кары, вроде и едут и рычат сил на 900, а все равно ... посмотришь... такое впечатление, что стоит чемпион мира, да что там мира - ВСЕЛЕННОЙ... правда по фитнесу. Оглянешься - а рядом субарка. :Yahoo!: - такой себе многоборец, пипец всему. Все поехал кататься....ну вас! Субару форева опять. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

+1000 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение егор » Пт апр 11, 2008 22:54

Третьго дня зашел на эво-форум. Полистал его, пытаясь найти членораздельные сравнения СТИ и ЭВО в процессе повседневного использования. Не нашел. :cry: В профильной ветке создал одноименную темку - сформулировав так: уважаемые.... - с применением сухих фактов обсудим- что же все таки практичней для использования каждый день ЭВО или СТИ. Перечислил параметры по которым хотелось бы сравнить указанные машины. Ну думал сейчас мы совместными усилиями прямо таки пособие для потенциальных покупателей выпустим. Х..й! :evil: :evil: Тему стерли. Я к админам, модераторам. Как так? В ответ: тема не представляет интереса.... обсуждалось много раз. Я объясняю - в поиске нашел только эмоции у кого член стоячее. И эту тему - стерли. Ну что за люди!!!!! Складывается впечатление что там под грозными никами барышни одни, причем блондинки :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение Alex_Ser » Пт апр 11, 2008 23:34

егор писал(а):Третьго дня зашел на эво-форум. Полистал его, пытаясь найти членораздельные сравнения СТИ и ЭВО в процессе повседневного использования. Не нашел. :cry: В профильной ветке создал одноименную темку - сформулировав так: уважаемые.... - с применением сухих фактов обсудим- что же все таки практичней для использования каждый день ЭВО или СТИ. Перечислил параметры по которым хотелось бы сравнить указанные машины. Ну думал сейчас мы совместными усилиями прямо таки пособие для потенциальных покупателей выпустим. Х..й! :evil: :evil: Тему стерли. Я к админам, модераторам. Как так? В ответ: тема не представляет интереса.... обсуждалось много раз. Я объясняю - в поиске нашел только эмоции у кого член стоячее. И эту тему - стерли. Ну что за люди!!!!! Складывается впечатление что там под грозными никами барышни одни, причем блондинки :crazy: :crazy: :crazy:

А какой смысл? Я сомневаюсь, что все члены Эво-клуба эксплуатировали СТИ, причем настолько, чтобы сравнивать. Поэтому и пишутся именно субъективные(!) мнения людей, которых, ИХ машина полностью устраивает. Да и как я заметил, для большинства владельцев Импрез и Эволюций, это не просто машина, но и в какой-то мере философия. И им нет резона уступать своей философии чьей-либо еще. Машины, по сути, равны. Разница не так уж велика, чтобы отличия были настолько очевидны.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение егор » Пт апр 11, 2008 23:43

Я говорил не о причине, а о следствии.... Тереть посты НЕ НУЖНО...
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение Alex_Ser » Пт апр 11, 2008 23:53

егор писал(а):Я говорил не о причине, а о следствии.... Тереть посты НЕ НУЖНО...

Ааа, ну с этим отчасти согласен) Просто как говориться почти на всех форумах - Действия Модератора Не Обсуждаются...иначе бан по IP :P
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Kat » Сб апр 12, 2008 01:07

Этим и отличаются наши форумы. Наш гораздо более демократичен. У нас честные обсуждения, а у них поклонение марке, без вариантов.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ЛЁХА-WRX » Сб апр 12, 2008 08:54

Валера а давай организуем бойню Субару-клуба с Эво-клубом на картинге. По такой же схеме как и вчера. :twisted:
На драге мы их уже наказали, теперь надо на картах! :x
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение GreG_Acc » Сб апр 12, 2008 09:41

Kat
и у нас и у них есть фанаты. Которые ничего слышать не хотят о другой марке. Но у них побольше ;)
Но. Есть Кулер, есть Саша Иванов, есть Воролл. И это только те кого я знаю. Которые поездили, и которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут рассказать много инт по повседневной езде на этих машинах.
И, как мне кажецца, между этими двумя машинами разницы куда меньше, чем между ими обоими и всеми остальными.
Пы.Сы. Я и на эве и на субе серьезно раскладывался. :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GreG_Acc » Сб апр 12, 2008 09:42

ЛЁХА-WRX писал(а):На драге мы их уже наказали, теперь надо на картах! :x

Да, и вот такие высказывания дружбы ниразу не добавляют.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение егор » Сб апр 12, 2008 10:20

GreG_Acc писал(а):Kat
и у нас и у них есть фанаты. Которые ничего слышать не хотят о другой марке. Но у них побольше ;)
Но. Есть Кулер, есть Саша Иванов, есть Воролл. И это только те кого я знаю. Которые поездили, и которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут рассказать много инт по повседневной езде на этих машинах.
И, как мне кажецца, между этими двумя машинами разницы куда меньше, чем между ими обоими и всеми остальными.
Пы.Сы. Я и на эве и на субе серьезно раскладывался. :)

Вот уже есть эксперт по аварийно устойчивости этих авто. Опыт приобретенный на практике - неоспоримый аргумент.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём