Iron_Man писал(а):Я на В11 2.0 овоще за предыдущих 8 лет ни разу не застрял,а иногда вокруг Прадо 4.0 крутился издеваясь,пока он выехать не мог,за недопривод молчу
alex_xel писал(а):Iron_Man писал(а):Я на В11 2.0 овоще за предыдущих 8 лет ни разу не застрял,а иногда вокруг Прадо 4.0 крутился издеваясь,пока он выехать не мог,за недопривод молчу
Это только кажется что они лошары и не могут выехать, но на самом деле картинка очень часто может быть обманчива.
Igorка писал(а):alex_xel писал(а):Iron_Man писал(а):Я на В11 2.0 овоще за предыдущих 8 лет ни разу не застрял,а иногда вокруг Прадо 4.0 крутился издеваясь,пока он выехать не мог,за недопривод молчу
Это только кажется что они лошары и не могут выехать, но на самом деле картинка очень часто может быть обманчива.
Понятно , но я лично подменял водителей чтобы выехать из ямы или сугроба и все удавалосьПоверь , на изложеном видео ето лохи)))))
alex_xel писал(а):Igorка писал(а):alex_xel писал(а):Iron_Man писал(а):Я на В11 2.0 овоще за предыдущих 8 лет ни разу не застрял,а иногда вокруг Прадо 4.0 крутился издеваясь,пока он выехать не мог,за недопривод молчу
Понятно , но я лично подменял водителей чтобы выехать из ямы или сугроба и все удавалосьПоверь , на изложеном видео ето лохи)))))
Ну я ж не говорил что там профессионалы, я грю что то место где они катались может нифига не очень легким бездорожьем оказатся
Igorка писал(а):Были б на субарях , другой розговор , туда бы никто не ехал))))))
alex_xel писал(а):Igorка писал(а):Были б на субарях , другой розговор , туда бы никто не ехал))))))
Ну я б может и поехал если сильно надо![]()
но там как по мне не интересно...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18