Атомик говорит про тот звон, который поршни ломает - детонация.
И он таки прав - ехай куды-то и шейся, к знающим в настройке толк.
ПС: насчет спецов из разборок Одессы - только там можно купить СТИшный кулер за 500$ без байпаса или за 550 с ним.

vadvad писал(а):Здравствуйте! Не уверен, что эта ветка еще жива. Пишу больше в надежде на авось. И обращаюсь к Kappka: Вы еще владеете праворульной Субару? Если да, у мена к Вам есть интерес. Маякните мне, пожулуйста, на адрес duga16@mail.ru Сообщу подробности. Спасибо. Очень жду.
vadvad писал(а):Здравствуйте! Не уверен, что эта ветка еще жива. Пишу больше в надежде на авось. И обращаюсь к Kappka: Вы еще владеете праворульной Субару? Если да, у мена к Вам есть интерес. Маякните мне, пожулуйста, на адрес duga16@mail.ru Сообщу подробности. Спасибо. Очень жду.
vadvad писал(а):у меня интерес журналистский - взять интервью у владельца праворульной Субару. Именно праворульной (это тема публикации) и именно Субару, так как интервью предполагается в специализированный субаровский проект. Если кто может подсказать контакты субаристов-праворульщиков - буду признателен.
Andrey77 писал(а):Sergey_od
Сергей да расскажи ты человеку что сделать. Я так понял что мотор у него 20х из него просто прошивкой можно 20у сделать на 280 пони. Расскажи ему про свой конфиг шобы чел не мучался.Можно сказать что по этим моторам ты у нас первопроходец.
ЗЫ к стати когда ап пайп доделаем, лето на носу вези его скорее )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19