Модератор: Dr.House
serovigo писал(а):Когда-то лил Шелл, но потом его начали делать у нас и я решил поискать замену - взял корейца ЗикXQ всесезонку, уже 30 тысяч на нем наездил, меня 2 раза, все чистенько.
ВалераЧЗ писал(а):serovigo писал(а):Когда-то лил Шелл, но потом его начали делать у нас и я решил поискать замену - взял корейца ЗикXQ всесезонку, уже 30 тысяч на нем наездил, меня 2 раза, все чистенько.
а замену искали только из-за того, что начали делать у нас, или реально качество стало хуже?
larset писал(а):сейчас его по какой-то там газовой технологии делают
larset писал(а):ВалераЧЗ писал(а):serovigo писал(а):Когда-то лил Шелл, но потом его начали делать у нас и я решил поискать замену - взял корейца ЗикXQ всесезонку, уже 30 тысяч на нем наездил, меня 2 раза, все чистенько.
а замену искали только из-за того, что начали делать у нас, или реально качество стало хуже?
Наверное больше из-за предвзятости, я думаю. Если не бадяга, то очень даже неплохое масло, сейчас его по какой-то там газовой технологии делают, что масло при сливе остается чище, т.е расщипляет ту грязь, что в двигателе. Заливаю 5w-40.
adminavto писал(а):larset писал(а):сейчас его по какой-то там газовой технологии делают
начали применять новое базовое масло, которое еще мало кто использует
larset писал(а):Использую это масло уже больше года, впечатления пока только позитивные. У него хорошие омывающие способности, щадящие двигатель и уменьшая износ деталей внутри него, заметил это даже по более ровной работе двигателя. Даже в какой-то степени пал расход топлива, поэтому пока его цена полностью оправдывает ожидания и качество.
Smartape писал(а):larset писал(а):Использую это масло уже больше года, впечатления пока только позитивные. У него хорошие омывающие способности, щадящие двигатель и уменьшая износ деталей внутри него, заметил это даже по более ровной работе двигателя. Даже в какой-то степени пал расход топлива, поэтому пока его цена полностью оправдывает ожидания и качество.
а какое отношение имеет масло к расходу топлива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6