Dr.Serick писал(а):5. Если вы видите как автомобиль застрял в снегу, подойдите и предложите водителю помощь, не важно кто Вы, унылая анорексичка или борзый Шрек. Возможно, именно этот водитель остановится, поможет, и довезет Вас до больницы, если Вы вдруг подскользнетесь и расфигачите себе копчик в семечки, на ровном месте…
У меня позапрошлой зимой был случай, после снегопада, заполз в сугроб и немного сел... делов выехать на 2-3 минуты но чуть снега разгрести надо было, мужичек такой упитаный лет под 60 подходит, смотрит как я лопатой снег выгребаю и говорит, давай мне 50 грн и я сейчас помогу выехать(явно даже не водитель, шел мимо от метро)... Честное слово я просто неуспел от растеряности ху"в ему натолкать... Сейчас бы я даже согласился но если он не управился(а он и не управился бы ибо если я свою леську сажаю на брюхо то методика откапывания у меня уже на подсознании заложена, где копать, сколько и как...) бы за скажем минут 15 я с него бы эти 50 грн взял и подсрачниками прогнал бы...