Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Продам стойки APEXI (GT/WRX/STI) под ступицу 5*100. с регулировкой жёсткости. В комплекте с пружинами и опорниками. регулировки работают отлично в самом мягком состоянии около сток, в жёстком для трека. Сделан полный рэбилд на Кони центре!!! Пробег после рэбилда 2000км. Отличная альтернатива AGX. Продаю по причине перехода на койлы. Цена 300$ 0504425121 Владимир
0
Последний раз редактировалось GT-1 Ср дек 02, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
предложу 1000 за передние, так как ребилд станет еще в 1200
0
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов. Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ. 096-394-09-24 Евгений. instagram @suba_leone
Ronin2006 писал(а):предложу 1000 за передние, так как ребилд станет еще в 1200
Стойки продаются только в сборе, стойка , пружина, опорник. комплектом 4 шт. цена обсуждаема но не настолько. стояло все на wrx 03 года. по пружинам есть небольшое занижение. сколько не знаю, но ниже чем сток.
Если раздельно надумаете продавать - стучитесь в личку...
0
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов. Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ. 096-394-09-24 Евгений. instagram @suba_leone