- Код: Выделить всё
Лирическая вставка
Кто не знает - "укроп" это изначально украинское ополчение, а не

Mad Max писал(а):Тогда ты лугандон
EdJ писал(а):Так что я буду называть тебя балаболом
Приложение "Миру Мир" для Google Chrome предлагают харьковские разработчики. вместо "хохла" - украинец, вместо "хунта" - власть - приложение изменяет оскорбительные слова на нейтральные. Создатели утверждают - сейчас многие пользователи социальных сетей и новостных форумов под влиянием эмоций часто прибегают к ненормативной лексике, а с помощью этой программы им удастся искоренить враждебность в сети.
мда, ребят! не ожидал я такого совсем!
хотелось бы реальной помощи словом, а не разбирать вопросы чей же Крым. к тому же здесь клуб владельцев subaru, не так ли? никого не хочу обидеть, политика мне совсем не интересна, да и сам я коренной казахстанец, а в томске живу, поскольку приехал сюда учиться (это так к слову)...
Makar83 писал(а):Если это и стеб, то не стоило его писать в таком контексте...
Куреша писал(а):Makar83 писал(а):Если это и стеб, то не стоило его писать в таком контексте...
Стёб. Если обидел кого-то - извините.
Makar83 писал(а):Дело не в обидах, просто реально можно и всерьез воспринять.
msgarry писал(а):Да какие горчичники. У человека горе- придется все светильники в доме бить. Может он в состоянии аффекта
Antonio1 писал(а):думаю просто уже настало время разделить стёб из этой темы в отдельную, и оставить чисто технический вопрос в этой теме. Кто сможет и захочет - тот поможет, остальным - выписывать горчичники
Mad Max писал(а):Для меня например кацап, хохол, лугандон, "дамбаский"- слова оскорбительные.Кто-то считает иначе?
msgarry писал(а):Дабы не создавать новую темку в разделе вопрос-ответ, напишу в этой. Мужики , что надо сделать чтобы двери не примерзали.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26