JDS писал(а):Dr.Klim писал(а):До речі якщо вже про поради питають. Я б порадив називати нас (та й себе б не завадило) українцем (як мінімум).
Все він нормально написав. Є хохли, а є українці.
Я себе вважаю українцем. Хто тут себе вважає хохлом?
JDS писал(а):Dr.Klim писал(а):До речі якщо вже про поради питають. Я б порадив називати нас (та й себе б не завадило) українцем (як мінімум).
Dr.Klim писал(а):Dr.Serick писал(а):ИМХО помочь нуна.
Згоден, ми не вони, Але мені особисто поперек горла ЇМ доводити що ми не вони. Наших військ в них немає, так що ми вже не вони. Я жякувати богу я вірю що й ніколи не станемо.
Тут напрошується алегорія
41й, Німець з Берліна просить допомоги у жителя ..ну нехай буде Ленінграда, або Москви. Яка ж була б відповідь? )).
Для мене якось визначилось:
-московіти нам не брати
-московіти нам не друзі
-московіти навіть сусіди дуже погані
-хто не московіт - нехай звідти тікає і я готовий потиснути йому руку.
Dr.Klim писал(а):Я себе вважаю українцем. Хто тут себе вважає хохлом?
Dr.Serick писал(а):ИМХО помочь нуна.
Не для расеи и не для ватных расеян.
Для самоуважения.
Мы ж не они, правда?
alex_xel писал(а):JDS писал(а):Dr.Klim писал(а):До речі якщо вже про поради питають. Я б порадив називати нас (та й себе б не завадило) українцем (як мінімум).
Мужики я сало не люблю, шо мне делать?! Куда записыватся?! А то если спросят я аж растеряюсь...
Я очень люблю сало.
Нарежешь замороженного, практически строганина. Зеленый лучок. Немного чеснока. Можно горчицы, но то так, под настроение. Пятьдесят грамм ледяной обязательно, как же...
А вот как то отдыхал я летом в деревне у тещи.
Выхожу на второе утро во двор, вижу - стоит поросенок, ест из собачьей миски. Собака так-то довольно злая, но на него ноль внимания.
Я решил, что это наша скотинка, попытался загнать поросенка в сарай, подкрался к нему, а он обернулся (такой рожицы я не видел даже в кино, под глазом черное пятно, а в глазах эдакие бесенята), и, увернувшись, рванул со двора, громко повизгивая.
Я к теще, так мол и так, убежал наш свин, а она хохочет.
Так я познакомился с местной достопримечательностью, Хрюней.
Жил этот поросенок на краю деревни у Ивана, мужика очень доброго, одинокого, но частенько уходящего в недельный запой. И, чтоб не дать домашней живности подохнуть голодной смертью, вся она имела свободный вход-выход со двора.
Особенно такой порядок вещей нравился Хрюне.
Был в его характере какой-то пофигизм, за который любила его вся деревня. Носилось это чудо весь день; с утра с малышней на речку купаться бежит впереди всех, они ему из дому пирожков, хлеба тащат, за это он их смешит до упаду (с визгом в воду это про него); ребятня в нем души не чаяла.
В обед с мужиками за магазином пиво пьет, они с ним закусем делятся. Сидит он на травке рядом с ними, слушает. Расскажет кто-нить свежий анекдот; все ржут, а он пятачок в землю уткнет и давай громко и весело хрюкать (сам много раз присутствовал), да так, что все вповалку лежали.
Дружил он, как ни странно, со всеми собаками, невзирая на породу и нрав, а вот кошек не любил страшно, и гонялся за ними.
Ближе к осени подрос он, и появилась на его боках надпись краской:
"СКАЖИ САЛУ- НЕТ!!"
Mad Max писал(а):
Нельзя так. Да еще и нас хохлами обозвал.
Dr.House писал(а):Mad Max писал(а):
Нельзя так. Да еще и нас хохлами обозвал.
Макс.Хохлы не в контексте названия нации а в смысле сможем ли мы переступив через Крым и предательство все еще советовать как невчем не бывало...и только поэтому...
А так УКРАИНЦЫ!!!![]()
![]()
![]()
///pahomov/// писал(а):У человека беда, и он спрсил совета по машине а не по полит интересам. Что теперь всех делить на плохой хороший по странам?
Крымчанам, Дончанам, Луганчанам - по машине выходит что, смысла общаться нет? Форум то субаровский и не политический....
Вот единственный правильный ответБред. Не все россияне виноваты что птн пху
alex_xel писал(а):JDS писал(а):Dr.Klim писал(а):До речі якщо вже про поради питають. Я б порадив називати нас (та й себе б не завадило) українцем (як мінімум).
Мужики я сало не люблю, шо мне делать?! Куда записыватся?! А то если спросят я аж растеряюсь...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7