первый снег. зимнее вождение.

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: первый снег. зимнее вождение.

Сообщение alex_xel » Вс ноя 30, 2014 18:26

c0les0 писал(а):
alex_xel писал(а):
c0les0 писал(а):лететь 80-120 на заснеженной трассе феофании будет только самоубийца.
0

Скажу больше... 80-120 км/ч на обычной трассе в гололед это много...

ок, найди в написанном мной слово "гололёд"
и это человек, упрекающий других в неумении читать...

Я не упрекал а констатировал факт, что трое не смогли прочитать одно предложение, а увидели то что захотели. Кроме того на предидущей страничке есть схемка с отметками скорости на кольце фео, которые реальны для сухого летнего дня, а для зимы из области фантастики. Поэтому говорить что не надо валить 120 и все будет хорошо, это как минимум глупо.

ок, найди в написанном мной слово "гололёд"
а к чему тут вообще это? может ключевым словом было не "гололед" а приведеные с потолка цифры? Слово гололед я привел чисто для примера, чтоб охарактеризовать условия... ну пусть будет не гололед, а заснеженая дорога.
Вообще не понимаю о чем разговор.
Я просто высказал свое мнение что покататся на фео зимой хорошо, но учится скользить плохо, потому что бровки и деревья... А тут понеслось.., вырвали из контекста слова и перевернули с ног на голову. Хотите кататся? - ради бога, катайтесь! Но тема вроде как про советы и опыт была для всех...
В прошлом году когда был первый снег и создали очередную тему, не я вспоминал про бровки, где вы все тогда были?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение STI-7222 » Вс ноя 30, 2014 18:57

Вы можете еще долго ссорится, но я вчера на Фео заезжал и там действительно ГОЛОЛЕД и ЗАСНЕЖЕНОСТЬ поверх гололеда ! %) вот так вот :beer: :friends: :beer:
  • 0

STI MY20?? 400+
O93-272-7222
O98-O22-7222
O99-OO2-7222
Виталий
STI-7222

Сообщение alex_xel » Вс ноя 30, 2014 19:24

Nano-Style писал(а):Вы можете еще долго ссорится, но я вчера на Фео заезжал и там действительно ГОЛОЛЕД и ЗАСНЕЖЕНОСТЬ поверх гололеда ! %) вот так вот :beer: :friends: :beer:

Дык никто и не сорится, просто какие-то непонятки получились, время сейчас такое нервное.. :D
В прошлом году когда катались субами, так 6-7 машин сделали круга по 3-4 и на торможениях уже лед был... %) а уходить там некуда если что...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.

Вернуться в Киев