c0les0 писал(а):alex_xel писал(а):c0les0 писал(а):лететь 80-120 на заснеженной трассе феофании будет только самоубийца.
0
Скажу больше... 80-120 км/ч на обычной трассе в гололед это много...
ок, найди в написанном мной слово "гололёд"
и это человек, упрекающий других в неумении читать...
Я не упрекал а констатировал факт, что трое не смогли прочитать одно предложение, а увидели то что захотели. Кроме того на предидущей страничке есть схемка с отметками скорости на кольце фео, которые реальны для сухого летнего дня, а для зимы из области фантастики. Поэтому говорить что не надо валить 120 и все будет хорошо, это как минимум глупо.
а к чему тут вообще это? может ключевым словом было не "гололед" а приведеные с потолка цифры? Слово гололед я привел чисто для примера, чтоб охарактеризовать условия... ну пусть будет не гололед, а заснеженая дорога.ок, найди в написанном мной слово "гололёд"
Вообще не понимаю о чем разговор.
Я просто высказал свое мнение что покататся на фео зимой хорошо, но учится скользить плохо, потому что бровки и деревья... А тут понеслось.., вырвали из контекста слова и перевернули с ног на голову. Хотите кататся? - ради бога, катайтесь! Но тема вроде как про советы и опыт была для всех...
В прошлом году когда был первый снег и создали очередную тему, не я вспоминал про бровки, где вы все тогда были?