а на фотках целое ралли - Артем2

Модератор: Johnny
kara_one писал(а):чего его жаль)) в меру и все гуд))
а на фотках целое ралли - Артем2, если снега навалит хорошо то можно туда поехать тоже, ток бампера перед этим нужно по приматывать))
BABICH V писал(а):kara_one писал(а):чего его жаль)) в меру и все гуд))
а на фотках целое ралли - Артем2, если снега навалит хорошо то можно туда поехать тоже, ток бампера перед этим нужно по приматывать))
Починим мотор, обкатаем и вперед !
скибан писал(а):какие нах бампера))))))![]()
КОГДА БУХАЕМ ДЯДИ?????????????давайте чёто думать
скибан писал(а):ну кто хочет в днепр уперёд!а я хочу у нас в городе побухать)какие собрания???как и те года напишу ориентировочную дату и место проведения, все пожелания предложения по етому поводу будут здесь же обсуждаться вот и всё!кто приехал молодец 100гр для старта и вперёд)))в любом случае даже 3-4 человека соберётся а ето уже компашка))
скибан писал(а):а можно и в баньку толпой допустим в царское село))))))
Zagorych писал(а):Teskys писал(а):
Вечером познакомился с красной ЭВО, вот это уже было интересней.
привет)
на долгинцево все прикрыли, ехать туда смысла нет
BABICH V писал(а):Teskys писал(а):И как ни странно, кроме черной Сти никого из собратьев в этот замечательный день я не встретил![]()
![]()
Не успел посигналить (белый Аут на Украинской), я думаю тебя видел? И шо за черная sti?
kara_one писал(а):Zagorych
..салдафоны перекрыли(ВОХР стоит на въезде?) или кто-то под себя выкупил, плохо конечно, одно самое безопасное место былоА потом говорят, чего они по городу летают, а потому как места нормального нет для покатух всех желающих
..еще широко возле ледового дворца и за ним,там еще можно покататься)) главное чтоб у ледового припаркованых машин не было!
Teskys писал(а):kara_one писал(а):Zagorych
..салдафоны перекрыли(ВОХР стоит на въезде?) или кто-то под себя выкупил, плохо конечно, одно самое безопасное место былоА потом говорят, чего они по городу летают, а потому как места нормального нет для покатух всех желающих
..еще широко возле ледового дворца и за ним,там еще можно покататься)) главное чтоб у ледового припаркованых машин не было!
Насчет безопасности согласен 100% самому бывает неловко когда вызываю возмущение (исключительно сдержанное) у других участников движения.
Поэтому очень важно балансировать между безопасностью вокруг и использованием наших чудо-изобретений по прямому назначению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6