Чья "работа"?!?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение pyh » Чт апр 03, 2008 17:44

Rul писал(а):
pyh писал(а):
ПуХ писал(а):
Fright писал(а):ато часто слышу подобное, мол "я на лансере 1,6 сделал со светофора субару СТИ... ух как я его, как стоячего..." :)

самый зачет это када какой та жипп.. начинает с тобой гоняццо со светофора.. ты едишь с ним.. по его маршруту..с пециально сливаешь 2 старта( что бы он был доволен,лыбился и гордилсо)...а на третий... ухахахахаххахахаа........педаль фпол сцуконах..старт с 5000-5500 оборотов.... и усьо..следующий светофор он обрсаный отвернутый в другую сторону сидит:))

Непайму, зачем покупать турбо немашину и сознательно сливать кому-то что-то %)

А устаёшь иногда, отдохнуть хочиЦЦо, или настроение как у сонного кота и тебе пох что кому-то вздумалось померяЦЦо пиской с тобой...ты просто едешь в нужную тебе точку.

это нивапрос и не обязательно ганять в турба нимашине, вапрос в том что нах сливать чтобы потом поганять %)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение ALEX Coupe » Чт апр 03, 2008 17:51

Fright писал(а):
ALEX2007 писал(а):Я по себе заметил,как пересел с ТС на 2.5Т стал немного медленнее или что более правильно сказать акуратнее.Стартую с отжигом только при явной наглости или неуважении к моему болиду.И всегда в пол при встрече с евиками. :D :D :D Дружба у меня с ними сЦуко крепкая. :friends:

гыгы))))))) небось пытаешся достичь расхода ТСки)))))))))0
Ага!Особенно в первую неделю когда дорвался до турбы.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение ПуХ » Чт апр 03, 2008 19:41

Akim писал(а):Я ваще стал медлительным законопослужным водителем, как сел на улитку :oops:

у меня это тоже было:)
и я знаю ответ почему:)
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Чт апр 03, 2008 19:42

pyh писал(а):
Rul писал(а):
pyh писал(а):
ПуХ писал(а):
Fright писал(а):ато часто слышу подобное, мол "я на лансере 1,6 сделал со светофора субару СТИ... ух как я его, как стоячего..." :)

самый зачет это када какой та жипп.. начинает с тобой гоняццо со светофора.. ты едишь с ним.. по его маршруту..с пециально сливаешь 2 старта( что бы он был доволен,лыбился и гордилсо)...а на третий... ухахахахаххахахаа........педаль фпол сцуконах..старт с 5000-5500 оборотов.... и усьо..следующий светофор он обрсаный отвернутый в другую сторону сидит:))

Непайму, зачем покупать турбо немашину и сознательно сливать кому-то что-то %)

А устаёшь иногда, отдохнуть хочиЦЦо, или настроение как у сонного кота и тебе пох что кому-то вздумалось померяЦЦо пиской с тобой...ты просто едешь в нужную тебе точку.

это нивапрос и не обязательно ганять в турба нимашине, вапрос в том что нах сливать чтобы потом поганять %)

что бы особрать опонента на гимно...:))он то будет думать эти первые два раза что у него быстрое авто..а по итогу..... :Yahoo!:
  • 0

ПуХ

Уточнение

Сообщение Dragon » Чт апр 03, 2008 22:28

Насчот цвета.
Гм. Да я ж говорю, вж-ж-ж - и улетели к горизонту. Неожиданно, быстро, толком не разглядеть: обернулась вся остановка на рык - и проводили взглядами. Потом бормотали - а шо это было?..
Окрас субы - вроде какой-то нестандарт: синяя изначально, на бортах аэрография с белыми полосами и красными-жёлтыми вкраплениями...
А насчёт ''а был ли мальчик'' ваще - или один стоял, а другой пыжился:) - то эвропейский монстр и суба стартанули вместе, но почти сразу наша машинка вырвалась минимум на корпус и, по-моему, оппонент вскоре отпустил акселератор.
Типа знаете ли - как же можно на таком авте тащиться следом и пытаться играть в догонялки?..
Несолидно-с, господа!
Тем бнлее, когда суба вошла в расцвет турбоподхвата.
;););)
Пы сы. Ма-аленький прогнозец. Вечер. Компы. Счас в эфир выйдет кто-нить из корифеев и сделает внушение насчёт светофорных гонок...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kat » Пт апр 04, 2008 06:21

Что сказать - вы жжоте. Повеселили своими постами. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение vd » Пт апр 04, 2008 08:21

ALEX2007 писал(а):И всегда в пол при встрече с евиками. :D :D :D Дружба у меня с ними сЦуко крепкая. :friends:

ню-ню... :twisted: а я с субаристами перефафакиваюсь :roll:
  • 0

vd

Сообщение ALEX Coupe » Пт апр 04, 2008 12:24

vd писал(а):
ALEX2007 писал(а):И всегда в пол при встрече с евиками. :D :D :D Дружба у меня с ними сЦуко крепкая. :friends:

ню-ню... :twisted: а я с субаристами перефафакиваюсь :roll:
Я также делаю блым встречным евам,а всегда в пол только исходя из спортивного интереса и понимания равности наших боевых коней.А дружба настоящая,вот вчера с ево 9 час в пробке ехали бок о бок пропуская друг друга.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение GraybacK » Пт апр 04, 2008 13:18

Ledokol писал(а):А не было ли это как в анекдоте...када чувак на крутой тачке делает на сфетофоре жигуля, который круто подгазовывал на красный.....и када типа он понтуетса перед водилой жигуля, мол ты газовал-газовал - а я тебя как сделал.....на что водила жигуля сказал-что подгазовывал он на красный чтоб не заглохнуть...

А че как в анектоде??? Мой товарищ рассказывал,что сам так подгазовывал на Волге....
  • 0

Аут 2.5.АТ "08 /Лайно 1.6
GraybacK

Сообщение Imprezario » Пт апр 04, 2008 13:45

Я на 520 бэхе 89 года сразу после покупки так подгазовывал чтоб не заглохла, тока она еще и автомат была так что на горках двумя ногами работал :crazy:
  • 0

Impreza 2008 1.5R МТ
Торгую турботанчегами
Изображение
Imprezario

Сообщение Саша » Сб апр 05, 2008 20:11

А я что-то в последнее время отжигать начал :oops
  • 0

Саша

Сообщение Саша » Сб апр 05, 2008 20:52

ПуХ писал(а):

У меня тоже была такая история,у меня тогда еще Нonda Prelude была.Подьезжает на светофор Бмв(Е34) с шильдыком М5(Я то думаю зто наш обычный сельский тюнинг так как М-ки этих годов почти ни чем не отличаются друг от друга)и начинает подстрекать меня на старт звуком его мотора.Думаю щас его дерну.Старт-я не успеваю перейти на вторую как он уже впереди.Итог-меня обосрала бмв три светофора подряд.Под конец когда мы остановились мужик с бехи мне сказал "Молодец,хорошо держался,только у меня М-ка".Вот такая вот история. :D
  • 0

Саша

Шо, нихто не признаётца?

Сообщение Dragon » Ср апр 09, 2008 20:55

Мы снова в эфире!
Народ!
Камрады!
Однополчане!
Так кто же всё-таки форсажил?
Неужели не наш?..
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Iron_Man » Ср апр 09, 2008 22:09

Ребята,вот приехал ко мне друг из БМВ клуба и сказал что видел чёрную новую СТИху на дорогах киева... Это правда,уже появилась в нишем славном городе сиё японское чудо техники? :Search:
  • 0

Iron_Man

Сообщение Kost » Ср апр 09, 2008 22:17

Iron_Man писал(а):Ребята,вот приехал ко мне друг из БМВ клуба и сказал что видел чёрную новую СТИху на дорогах киева... Это правда,уже появилась в нишем славном городе сиё японское чудо техники? :Search:

Я видел на гринченко чёрную, выезжала из одного автосалона
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём