Модератор: Vazza
Вентилятор писал(а):Поздравляю всех с первым снегом. Хочу найти ровную, свободную площадку, чтобы по скользкой потренировать сносы, заносы и т.д. Почувствовать наконец-то машину, подготовить себя к зимнему вождению. Посоветуйте пож. Где это возможно в Киеве и Присоединяйтесь, потренируемся
memphis писал(а):Вентилятор писал(а):Поздравляю всех с первым снегом. Хочу найти ровную, свободную площадку, чтобы по скользкой потренировать сносы, заносы и т.д. Почувствовать наконец-то машину, подготовить себя к зимнему вождению. Посоветуйте пож. Где это возможно в Киеве и Присоединяйтесь, потренируемся
Везёт столице... у нас сухо... и прошлую зиму нас снег как-то стороной обошёл...
Dr.Serick писал(а):Я у вас с неделю назад такой гололёд отведал, до сих пор как вспомню, так вздрогну:)
сандро писал(а):Виталик коасавана скаймоле час назад был. Ребята куражились
Nano-Style писал(а):сандро писал(а):Виталик коасавана скаймоле час назад был. Ребята куражились
Сам буду на Субе кружить, а барист мне на бенз зарабатывать![]()
Клубная цена -1грн от прайса на каждой позиции
Для Евоводов +1
neskwik писал(а):Nano-Style писал(а):сандро писал(а):Виталик коасавана скаймоле час назад был. Ребята куражились
Сам буду на Субе кружить, а барист мне на бенз зарабатывать![]()
Клубная цена -1грн от прайса на каждой позиции
Для Евоводов +1
красава))))
когда куда поедешь? напиши тут или в ватсап
и ты на синенькой будешь ведь?
Nano-Style писал(а):и бабло буду брать за просмотр Лисы
Nano-Style писал(а):но не на этой неделе так точно(((
neskwik писал(а):Nano-Style писал(а):и бабло буду брать за просмотр Лисы
вот ты какой![]()
![]()
![]()
Nano-Style писал(а):но не на этой неделе так точно(((
блин, я думал сегодня поедешь. что ж ты так затянул с переобувкой?
p.s. а на лете еще веселей, не?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22