и действительно график сильно кривой (имхо), интересно какая там смесь если так передувает...

vd писал(а):Дым как раз из-за богатой смеси и бывает черный. Ну дело хозяйское, главное чтобы хорошо работала и не болела.Имхо, прошиться это как раз то что доктор прописал.
vd писал(а):Дым как раз из-за богатой смеси и бывает черный. Ну дело хозяйское, главное чтобы хорошо работала и не болела.Имхо, прошиться это как раз то что доктор прописал.
егор писал(а):Шейся. При передуве - бедная смесь, а, для мотора это очень не хорошо. Если ты в Донецке, то не парься и езжай к Краве. Поставь буст и к нему на шитьё.![]()
![]()
ivan STI писал(а):Дядь,я выше написал что изначально скачок в моменте и мощности из-за выхлопа,турбина выдала на этом пике 1.5 где-то,потом давление упало сразу же(по графику видно) и сразу же опять стала мощность расти выводя буст на 1.2. Если бы был буст тогда не было такого скачка. Но в этом и кайф,пином под жопу ощутимый)))
sd-style писал(а):ivan STI писал(а):Дядь,я выше написал что изначально скачок в моменте и мощности из-за выхлопа,турбина выдала на этом пике 1.5 где-то,потом давление упало сразу же(по графику видно) и сразу же опять стала мощность расти выводя буст на 1.2. Если бы был буст тогда не было такого скачка. Но в этом и кайф,пином под жопу ощутимый)))
Ну если в пике, то тогда конечно понятно чего такой график.
Кстати я тебе по секрету скажу, буст не срезает пики, тоесть снижаешь верхню границу бустом, то и рабочая ниже становиться..
G писал(а):Ваня, только Крава, реально поможет решить вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17