ivan STI писал(а):А шо мне шифроваццо)))) 287.4 мощность на валу и при этом офигенный момент в 410 нм. Замер был на 4 передачи при 1.1-1.2 кг надува. Если бы на пятой,там у меня рабочее давление 1.4 и более,но стрёмно. Порлучаеццо около 300.
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):А шо мне шифроваццо)))) 287.4 мощность на валу и при этом офигенный момент в 410 нм. Замер был на 4 передачи при 1.1-1.2 кг надува. Если бы на пятой,там у меня рабочее давление 1.4 и более,но стрёмно. Порлучаеццо около 300.
Ну всё, теперь Эвики тем более скажут, что у Ваньги мега-заряженная тачила!!!!!!
ivan STI писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):А шо мне шифроваццо)))) 287.4 мощность на валу и при этом офигенный момент в 410 нм. Замер был на 4 передачи при 1.1-1.2 кг надува. Если бы на пятой,там у меня рабочее давление 1.4 и более,но стрёмно. Порлучаеццо около 300.
Ну всё, теперь Эвики тем более скажут, что у Ваньги мега-заряженная тачила!!!!!!
Ну да)))) Вот думаю,шиццо или не шиццо)))
vd писал(а):Так, что за наезды на собратьев по приводу?![]()
Krolivets_d писал(а):Это никак не наезд, а просто реакция на "консервную банку в глушаке"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23