Модератор: Dr.House
санык писал(а):А вариатор неможет гудеть пока холодный???????Это претположение только, уменя механика.
Nedilja писал(а):Утро доброе! гул появляться на холодный двигатель после 1 800 оборотов, и продолжается до полного прогрева двигателя. На тон воя влияют обороты.
Вчера делал ТО 10 тысч, заменил воздушный фильтр, ничего не изменилось. На СТО ничего не нашли, подозреваю, что не очень и хотели.
Посоветуйте, куда с этим вопросом можно обратиться?Надеюсь есть специалисты, которые имеют опыт с нашими турбинами.
Буду очень благодарен за совет! Спасибо!
AndreyS писал(а):Nedilja писал(а):Утро доброе! гул появляться на холодный двигатель после 1 800 оборотов, и продолжается до полного прогрева двигателя. На тон воя влияют обороты.
Вчера делал ТО 10 тысч, заменил воздушный фильтр, ничего не изменилось. На СТО ничего не нашли, подозреваю, что не очень и хотели.
Посоветуйте, куда с этим вопросом можно обратиться?Надеюсь есть специалисты, которые имеют опыт с нашими турбинами.
Буду очень благодарен за совет! Спасибо!
Вы бы попробывали для начала встретится еще с кем нибуть у кого такое же авто и сравнить для начала, возможно ето его характерная работа, ну а если нет то уже разбираться с проблемой детально.
Nedilja писал(а):Завтра утром сделаю видео, надеюсь будет слышно. Если нет, тогда уже буду напрашиваться на встречу!
Всем спасибо!
Nedilja писал(а):в салон уже дул теплый воздух, звук прекращается только после прогрева двигатель, когда стрелка начинает тянутся вверх.
Буду очень благодарен за совет!!!
Nedilja писал(а):Утверждать не буду, это первая машина с вариком. Не знаю технических факторов, но считаю что странно, если бы он издавал такой звук когда за окном +6. Ладно бы при минусовой температуре был бы вой, а так за окном плюсовая, двигатель сам по себе уже прогрет, теплый воздух дует в салон, и вой появляется в тот момент, когда должна запустится турбина....сейчас минусовая, первый раз когда это заметил ,ночная температура была +6 +7.
AndreyS
Спасибо за совет. Буду ждать другие отзывы. Так ли у всех :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4