Ездил я на многих,пол года на Вектре В 2.0,давно это было,когда ток права получил,мне тогда казалось что круче машины нету
Потом появилась Легаси 2.0,машинка понравилась... Переехал в Киев,начал стрелять у брата Мазду 6,как по мне
Зимой Мазду сменили на прошлый Лехус РХ300

На снегу или по гололёду она как корова на льду,сунит её боком и фиг остановишь... Зато бровки,рельсы и пешеходы по барабану

Мягкая,комфортная машина.
А вот Субарик зимой стоит как вкопанный,приезжал домой зимой (в Никополь) там у друзей Бэхи,Мэрсы разные... Короче все заднеприводники... Ну я их как-то покатал по гололёдику,со светафора педальку впол,все 4 шиповки шкребут и она как по асфальту попёрла вперёд,только успеваль руль крутить,обгонять всяких москвичей,ланосов и т.д которые по 30 км совались... (у меня в родном городе ограничение скорости 40км и дороги никто никогда зимой не чистит,так что можете представить что там творится после снегопадов и какой это ад для заднеприводных и какой рай для субариков

)
Так что пока из всех опробованных мною машин,душа лежит ток к Субару,вот только нужно Легаси на ГТ-ху сменить и тогда будет всё