Stav писал(а):при стрельбе рот приоткрытым держать, помогает
MaskaS писал(а):Stav писал(а):при стрельбе рот приоткрытым держать, помогает
![]()
Не пробовали следовать своему совету при темповой и при этом прицельной стрельбе с коллиматорным или оптическим прицелом? Да еще с переносом точки прицеливания и положения стрельбы!!! Когда однообразность "прикладки" существенно влияет на результат!!!
Рекомендация взята из наставления по огневой подготовке, личного достаточного стрелкового опыта или фильмов про артиллеристов????
imho - последнее!![]()
P.S. Совет из разряда - скучно перед компом!!!
Mad Max писал(а):я пробовал открывать рот... Кроме ржача окружающих- эффекта ноль.![]()
Жаль фотка не получилась.
GTI писал(а):
Совет правильный, но неприменим к снайперу, в отличие от автоматчика.
Советую тебе хоть раз "бахнуть" из Фагота, Стугна-П, РПГ (любой), ЗУшки, СПГ-9 с закрытым ртом - потом расскажешь.![]()
Mad Max писал(а):да я ж не говорю, что открыть рот бесполезно, когд ты "в танке", я говорю что при стрельбе из ак смысла это не имеет.
Лучше заткнуть уши.
GTI писал(а):MaskaS
к тому, что ИМИ ТЫ БУДЕШЬ воевать, а не только калашом.
Mad Max писал(а):Ну вообще я тему затевал не совсем для подготовки к захвату кремля штурмовой группой самообученых субаристов...![]()
Просто может возникнуть ситуация, когда придется с оружием защищать себя и свои семьи.
А к этому надо быть готовым.
MaskaS писал(а):Вообще то, обсуждался вопрос эффективности защиты органов слуха при стрельбе, в первую очередь, тренировочной, из стрелкового оружия (посты Dragon, MadMax, Slav)
GTI писал(а): Ты наверное в тире решил воевать ...
Я тебе привел реальность жизни, а не теоретические выкладки, которыми ты ПОКА оперируешь.
.......Это тот случай, когда теоретики пытаются натянуть опыт своей стрельбы в тире на реальную обстановку "в поле".
MaskaS писал(а):Stav писал(а):при стрельбе рот приоткрытым держать, помогает
![]()
Не пробовали следовать своему совету при темповой и при этом прицельной стрельбе с коллиматорным или оптическим прицелом? Да еще с переносом точки прицеливания и положения стрельбы!!! Когда однообразность "прикладки" существенно влияет на результат!!!
Рекомендация взята из наставления по огневой подготовке, личного достаточного стрелкового опыта или фильмов про артиллеристов????
imho - последнее!![]()
P.S. Совет из разряда - скучно перед компом!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26