Это баба ал мужик?? Шото в труселях ничо кроме тряпок на палках не топорщится, и даже не высыть!

Orest писал(а):Хто вже отримав рабів ?
Grisha писал(а):"Титаник" присоединил к себе айсберг.
"Айсберг наш!" - восторженно кричали пассажиры.
Оркестр на палубе продолжал играть...
Голова Сільради писал(а):Я хз что тут смешного, если у нас в хате ситуация с долларом не ярче
Dragon писал(а):Голова Сільради писал(а):Я хз что тут смешного, если у нас в хате ситуация с долларом не ярче
Очень печально, если не видите разницу между падением валют в обворованной обороняющейся стране и типа успешной богатой империи-агрессоре.
Девальвация в Рашке смешна в первую очередь тем, что свои проблемы мы понимаем, а тамошние имбицилы свои - нет
bakoa писал(а):Dragon писал(а):Голова Сільради писал(а):Я хз что тут смешного, если у нас в хате ситуация с долларом не ярче
Очень печально, если не видите разницу между падением валют в обворованной обороняющейся стране и типа успешной богатой империи-агрессоре.
Девальвация в Рашке смешна в первую очередь тем, что свои проблемы мы понимаем, а тамошние имбицилы свои - нет
У тех имбицил санкции, нашем же имбицилам "весь мир" помогает![]()
Кинь пару ссылок, а то ты как то сухо ответил
Dragon писал(а):bakoa писал(а):Dragon писал(а):Голова Сільради писал(а):Я хз что тут смешного, если у нас в хате ситуация с долларом не ярче
У тех имбицил санкции, нашем же имбицилам "весь мир" помогает![]()
Кинь пару ссылок, а то ты как то сухо ответил
Тю, одним помощи мира мало, другим много...
А под имбицилами подразумевались росисияне на всех уровнях, а не только кремлевская банда.
Ну, ты ж и без ссылок поржать повод нашел.
Сам поищи что-нибудь интересное для клубней
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17