Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: IPhone 6

Сообщение milch » Пн ноя 03, 2014 11:52

брать так чистый ведроид как на у лыжи нексуса.а так рут и вычищать от всего мусора и затачивать под себя.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Gosha » Пн ноя 03, 2014 17:01

zav
я не знаю что такое "коряк"))))

а вообще я с пятым айфоном 2 года отходил, вышел новый-купил, и прохожу еще 2 года, и не буду париться насчет телефона, и вообще 750баксов которые я за него отдал ИМХО отличная цена.разница с продажей своего 400баксов - оправдана)

мак купил ибо пластиковые компы два раза рабивал (ронял) и базовой вводной был НЕПЛАСТИКОВЫЙ корпус))) мак уже тоже полетал но ниче, работает отлично) и еще раз повторюсь весчь та или иная должна устраивать хозяина, меня мак для моих целей устраивает более чем)

возможно есть компы сильнее и быстрее за эти деньги, не спорю, но меня мак полностью устраивает)

п.с. из продукции эпл у меня кстати только МАК и огрызок 6, а еще есть айпод нано но я его еще ни разу не юзал)) подарили))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение zav » Пн ноя 03, 2014 22:13

Gosha писал(а):zav
я не знаю что такое "коряк"))))

"бок", "проблема", "трабл", больше подходит "косяк" :D Даже "косяк" больше подходит... вроде вот сделали, но фигово :) я просто не понял в чём твой негатив на твоей фотке... Именно твой :) что тебе не нравится... в принципе и так видно, что самсунг как говно смотрится на фоне эпла, но многие хозяева своих ведроидов этого не замечают :lol:

Форма не очень... эта надпись самсунг полный писец :) набор символов в правом верхнем углу, часы... вообще дизайн добрый вечер... даже стекло по фотке какое то гавнистое... а эта кнопка по центру на самсунге %) а слева и справа список и стрелка эта... н...я они вообще нужны? :lol: а сеточка динамика... они бы её ещё захромировали бы :) как на китайцах :lol:
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Пн ноя 03, 2014 22:30

мак купил ибо пластиковые компы два раза рабивал (ронял) и базовой вводной был НЕПЛАСТИКОВЫЙ корпус))) мак уже тоже полетал но ниче, работает отлично) и еще раз повторюсь весчь та или иная должна устраивать хозяина, меня мак для моих целей устраивает более чем)

возможно есть компы сильнее и быстрее за эти деньги, не спорю, но меня мак полностью устраивает)

п.с. из продукции эпл у меня кстати только МАК и огрызок 6, а еще есть айпод нано но я его еще ни разу не юзал)) подарили))

ДА мне как то пофиг, я обычно, если как говорится болею то да... я бы поменял... а когда насрать, то пока работает всё устраивает, и чтоб по человечески выглядело, не битое, не царапанное и чтоб резинкой не было перемотано, как лет 5-7 назад у некоторых колхозников это было в моде :lol: у меня в основном из ноутов были HP, обычно брал модели выше среднего 1000уе+, все ноуты в строю, первому ноуту 7-8 лет, летает :) игровые ноуты обычно самые крепкие, мощные и их хватает реально 4-5 лет они тащат игры, а для работы хватит на все 10 :) Я се беру новый, а прошлый превращается в рабочий :)

Мне тягать постоянно не надо, работа-дом-работа и так раз в сто лет, если надо могу куда взять, но это очень редко... и как правило его надо донести до машины :)

ща такой...

Изображение
пластик бомба, как такой бархатный, клава люминий :) рельефный, кнопки сами понятно, что пластмассовые, но мягкие... внешний вид очень солидный :)

в комплекте мышара

Изображение

и рюкзак асус, очень удобный, влазит даже два ноута :)

Если на легке, то айфона с головй :)
  • 1

Последний раз редактировалось zav Пн ноя 03, 2014 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
zav

Сообщение Akop » Пн ноя 03, 2014 22:39

Красивый асус)
  • 0

Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
Akop

Сообщение zav » Пн ноя 03, 2014 22:46

Akop писал(а):Красивый асус)

бомба :) только у меня сзади такой...

Изображение

надпись асус и эмблема светится... Если ты носишь деловой костюм, то не особо наверное посвестить, нужен строгий :D Этот такой... скажем так борзо-строгий :)
  • 0

zav

Сообщение PiratGT » Пн ноя 03, 2014 23:03

zav писал(а):

ДА мне как то пофиг, я обычно, если как говорится болею то да... я бы поменял... а когда насрать, то пока работает всё устраивает, и чтоб по человечески выглядело, не битое, не царапанное и чтоб резинкой не было перемотано, как лет 5-7 назад у некоторых колхозников это было в моде :lol: у меня в основном из ноутов были HP, обычно брал модели выше среднего 1000уе+, все ноуты в строю, первому ноуту 7-8 лет, летает :) игровые ноуты обычно самые крепкие, мощные и их хватает реально 4-5 лет они тащат игры, а для работы хватит на все 10 :) Я се беру новый, а прошлый превращается в рабочий :)

Мне тягать постоянно не надо, работа-дом-работа и так раз в сто лет, если надо могу куда взять, но это очень редко... и как правило его надо донести до машины :)

ща такой...

Изображение
пластик бомба, как такой бархатный, клава люминий :) рельефный, кнопки сами понятно, что пластмассовые, но мягкие... внешний вид очень солидный :)

в комплекте мышара

Изображение

и рюкзак асус, очень удобный, влазит даже два ноута :)

Если на легке, то айфона с головй :)

У самого из этой же серии ноут -G55V. Вещь супер, дальше только Alien Ware, но уже после того как этот перестанет тянуть новые игрушки.
  • 0

PiratGT

Сообщение zav » Пн ноя 03, 2014 23:28

PiratGT писал(а):У самого из этой же серии ноут -G55V. Вещь супер, дальше только Alien Ware, но уже после того как этот перестанет тянуть новые игрушки.

Так аленваре такой же по начинке... Другой дизайн, более геймерский и пацанский :) отличие только в цветной подсветке клавы :) и цена +200 уе :) фсё... для владельца вриксти, в обвесе со спойлером и наклейками тошо надо :) а в красном цвете вообще пуля :)

по начинке они одинаковые, ален на 200 уй примерно дороже, если брать одинаковые... Просто реально, если ты захош эти ноуты надо поискать, их привозят 1-2 шт... или под заказ... я решил ален, но потом в компл разобрался те шо были в наличии, в асусе был более мощный проц, там понты, но всё же... буквенный индекс более новый был... а так отличие было по винтам... и там и там два слота... в асусе шло по 1ТБ 2 шт, в алене 800гб и ссд в базе, из асуса можно было выкинуть 1 тб и вставить ссд, но мне сказали не париться, всё равно летать будет, в принципе так и есть :) вот и всё отличие... вообще там самое ценное это видеокарта :) это самая дорогая запчасть в этих компах... там цена сразу прыгает... и ещё оперативы добавляют в два раза... Если брать последнюю модель, там только отличается видухой и оперативкой...
  • 0

zav

Сообщение Gosha » Вт ноя 04, 2014 00:06

zav
все ИМХО и касается только меня.
минусы
1)он великоват.в руке не удобен.
2)одной рукой звонить практически невозможно, хотя я вроди-бы как не маленький и руки загребущие но реально неудобно.
3)он тормозит, даже на фоне пятого айфона он нереально тормозит...
4) батарея к вечеру 5-10 процентов, в огрызке 40-50 (самсунгу месяц,яблоку неделя)
5) в нем igo урезанная((( и ТОРМОЗИТ(((
6) СЛИШКОМ МНОГО КАСТОМАЙЗИНГА если для кого-то телефон-игрушка, андроид наверное может порадовать-заинтриговать итп но как телефон это просто катастрофа (опять-же на фоне огрызка 6) его очень часто хочется разбить)))
7) из за хромированного ободка он скользит в руке.
8) экран значительно слабее даже чем в шестерке
9) часто не попадаешь в клаве по нужной букве(русскоязычная раскладка мелковата)
10)после 10-15 минут разговора он греется и самопроизвольно включает экран,и там начинается :D :D :D
11) читал про щелчки при разговоре в отзывах про именно этот самсунг, да они есть и да они мешают...
12)нелогичный вывод журнала звонков и телефонной книги, ну вот нафига в таком огромном полене делать его сверху куда невозможно дотянуться не перехватив телефон?)
13) наушники-кал.
14)фотоспособности обсуждать наверное вообще не стОит)))
15)чтобы полноценно закрыть какую-то прогу (например igo) нужно не просто нажать центральную кнопку как в огрызке а ВЫЙТИ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ иначе тормозит)))
16) чтобы посмотреть видео например с фейсбука нужно нажать кучу кнопок, и вообще яyebu что означает открыть в той или иной программе сейчас или всегда)))
17)в машине положить некуда, все время телепается по подстаканнику(((( а айфон четко входит в промежуток между толкателями стакана и держится там идеально :D :D :D

плюсы
1)две карточки
2) большой экран
3)возможность установить кастомный звонок
4)проикольная (под кожу) задняя крышка
5) яркий фонарик
6) Возможность настроить интернет на двух разных операторов (особенно удобно при частых поездках за границу) всегда на эл.почте.

все :D :D :D

хотя подитожив это все скажу что те 3000грн (200баксов грубо говоря!!!) которые он стоит он однозначно стоит.

продавать пока не планирую ибо это телефон с рабочими карточками...
достаточно исчерпывающий ответ? :D :D :D

с компами у меня проще,я в игры не играю и редко выхожу за пределы нет браузера,пауер понита и ворд,пдф итп файлов))

1) в 2005м asus какой-то там с металлической крышкой. модель не вспомню. мой единственный большой ноут, все остальные не более 11 дюймов.
2) в 2007м это был какой-то нетбук за смешные деньги, нереальный тормоз , проходил пол года-продал))
3)в 2008 sony vaio какой-то там tz карбоновый, с встроеным 3g модемом, стоил невменяемых 2500баксов реально супер ноут, до сих пор исправно работает как домашинй (настольный), упал в машине с торпеды во время разговора по скайпу в дороге, треснул корпус, корпус найти из разряда фантастики((((
4)2010 снова проба походить с нетбуком, снова провальная)))
5)2011 покупка макбука, надеюсь надолго...

ПС имхо самая бесполезная вещь это планшет))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Куреша » Вт ноя 04, 2014 08:00

Планшет рулит в том плане, что например мне айпад айра хватает на 10 часов просмотра фильмов при перелете через океан.
Никакой нетбук, громоздкий ноутбук, Макбук айр этого не потянет.
Удобнее брать в дорогу, чем Макбук
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение PiratGT » Вт ноя 04, 2014 08:58

Куреша писал(а):Планшет рулит в том плане, что например мне айпад айра хватает на 10 часов просмотра фильмов при перелете через океан.
Никакой нетбук, громоздкий ноутбук, Макбук айр этого не потянет.
Удобнее брать в дорогу, чем Макбук

Поддерживаю. Сам таким промышляю)) очень удобно. Вот только от темы отошли)))
iPhone 6 как по мне, уже лимит, когда и удобно и смотрится. 6+ это уже тупо планшет.
Плюсы и минуса есть у каждой модели, но одно остается неизменным-тыблоко не глючит, не греется и удобно в управлении. Но и в нем есть недостатки.
  • 0

PiratGT

Сообщение Roman72 » Вт ноя 04, 2014 18:36

У меня знакомая прилетала летом с Америки и тоже у нее был такой комп!)) я таких не видел вот и сделал фото)) она дизайнер и у нее на нем стояли все архитектурные проги! Говорит только этот комп тянет все, в общем супер!))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Andr3y » Ср ноя 05, 2014 23:39

Roman72
Наверное, знакомая не в курсе о существовании специализированных рабочих станций типа Sager, Eurocom, Dell Precision :)
А вообще, эта тема не о ПК
  • 0

Andr3y

Сообщение zav » Ср ноя 05, 2014 23:44

Andr3y писал(а):Roman72
Наверное, знакомая не в курсе о существовании специализированных рабочих станций типа Sager, Eurocom, Dell Precision :)
А вообще, эта тема не о ПК

А что в них такого? Тот же игровой ноут :lol: проц, память, видеокарта :)
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср ноя 05, 2014 23:45

Roman72
Я свой брал год назад, тогда видяхи были тока 765, 770, 780 :) У неё чуть по свежее :) Хотя за год вроде как ничего особо не появилось такого в нём, кроме более мощной видяхи :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём