Mad Max писал(а):Коты рулят!
А я б себе енота завел...
Andr3y писал(а):Собака - отражение ее хозяина. Нет плохих собак, есть плохие хозяева. С ней как с ребенком - как воспитаешь, такой и будет.
Любой собакой надо заниматься, глупо рассчитывать, что заведешь овчарку, и она сама себя воспитает
Johnny писал(а):Mad Max писал(а):Андрюх, к сожалению не всегда бывает так как ты говоришь, с особенностями характера тоже нужно считаться. У меня мелкий жулик 2.5кг чихуахуа, собака с детства воспитывалась но по мере его взросления начал проявляться характер и открылся он не с лучшей стороныЭтот мелкий поц признает только одного человека - моего отца! На меня когда я прихожу рычит, не дай бог что не по его сразу укусит. Кидается на всех людей, в общем он думает что он ротвейлер и может всех порвать. Я общался по этому вопросу с заводчиками и дресировщиками так мне ответили что это характер + особенности породы и против природы ты не попрешь! Так что уверен что перед выбором необходимо узнать максиму об особенностях породы. А так вообще собака это радость
Andr3y писал(а):zav писал(а):был... дурная собака, лучше овчарки собаки нет... только для фанатов... если есть дети, то я бы не советовал... только овчарку...
Собака - отражение ее хозяина. Нет плохих собак, есть плохие хозяева. С ней как с ребенком - как воспитаешь, такой и будет.
Любой собакой надо заниматься, глупо рассчитывать, что заведешь овчарку, и она сама себя воспитает
msgarry писал(а):Johnny писал(а):Mad Max писал(а):Андрюх, к сожалению не всегда бывает так как ты говоришь, с особенностями характера тоже нужно считаться. У меня мелкий жулик 2.5кг чихуахуа, собака с детства воспитывалась но по мере его взросления начал проявляться характер и открылся он не с лучшей стороныЭтот мелкий поц признает только одного человека - моего отца! На меня когда я прихожу рычит, не дай бог что не по его сразу укусит. Кидается на всех людей, в общем он думает что он ротвейлер и может всех порвать. Я общался по этому вопросу с заводчиками и дресировщиками так мне ответили что это характер + особенности породы и против природы ты не попрешь! Так что уверен что перед выбором необходимо узнать максиму об особенностях породы. А так вообще собака это радость
У меня тоже самое, разница только в том, что собака признает во мне хозяина, но характер у собаки просто ппц. Кидается на собак которые тяжелее его на 60 кг. И к детям во дворе я его не подпускаю Гуляем только на поводке-рулетке. Дома же спит сутками- бегает только за колбасой, на мячик он положил на второй день. Хрен знает что с ним может не адаптирован, а может чау чау -сука злобный.
Johnny писал(а):Andr3y писал(а):Собака - отражение ее хозяина. Нет плохих собак, есть плохие хозяева. С ней как с ребенком - как воспитаешь, такой и будет.
Андрюх, к сожалению не всегда бывает так как ты говоришь, с особенностями характера тоже нужно считаться. У меня мелкий жулик 2.5кг чихуахуа, собака с детства воспитывалась но по мере его взросления начал проявляться характер и открылся он не с лучшей стороныЭтот мелкий поц признает только одного человека - моего отца! На меня когда я прихожу рычит, не дай бог что не по его сразу укусит. Кидается на всех людей, в общем он думает что он ротвейлер и может всех порвать. Я общался по этому вопросу с заводчиками и дресировщиками так мне ответили что это характер + особенности породы и против природы ты не попрешь! Так что уверен что перед выбором необходимо узнать максиму об особенностях породы. А так вообще собака это радость
Mad Max писал(а):А я б себе енота завел...
Orest писал(а):Альтернатива "Лайка" супер пес!
Gosha писал(а):если это тебя я видел на подоле на валах месяца полтора-два назад в красном 350z , то тебе такая собака точно не нужна, без обид ты ее даже на поводке не удержишь,не то чтобы "на место поставить" и курсы и тренера здесь не при чем, это та порода которой постоянно нужно доказывать кто в доме хазяин, допустил слабинку может закончиться плачевно...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32