Gosha писал(а):zav
я не знаю что такое "коряк"))))
Gosha писал(а):zav
мак купил ибо пластиковые компы два раза рабивал (ронял) и базовой вводной был НЕПЛАСТИКОВЫЙ корпус))) мак уже тоже полетал но ниче, работает отлично) и еще раз повторюсь весчь та или иная должна устраивать хозяина, меня мак для моих целей устраивает более чем)
возможно есть компы сильнее и быстрее за эти деньги, не спорю, но меня мак полностью устраивает)
п.с. из продукции эпл у меня кстати только МАК и огрызок 6, а еще есть айпод нано но я его еще ни разу не юзал)) подарили))
Akop писал(а):Красивый асус)
zav писал(а):Gosha писал(а):zav
мак купил ибо пластиковые компы два раза рабивал (ронял) и базовой вводной был НЕПЛАСТИКОВЫЙ корпус))) мак уже тоже полетал но ниче, работает отлично) и еще раз повторюсь весчь та или иная должна устраивать хозяина, меня мак для моих целей устраивает более чем)
возможно есть компы сильнее и быстрее за эти деньги, не спорю, но меня мак полностью устраивает)
п.с. из продукции эпл у меня кстати только МАК и огрызок 6, а еще есть айпод нано но я его еще ни разу не юзал)) подарили))
ДА мне как то пофиг, я обычно, если как говорится болею то да... я бы поменял... а когда насрать, то пока работает всё устраивает, и чтоб по человечески выглядело, не битое, не царапанное и чтоб резинкой не было перемотано, как лет 5-7 назад у некоторых колхозников это было в модеу меня в основном из ноутов были HP, обычно брал модели выше среднего 1000уе+, все ноуты в строю, первому ноуту 7-8 лет, летает :) игровые ноуты обычно самые крепкие, мощные и их хватает реально 4-5 лет они тащат игры, а для работы хватит на все 10 :) Я се беру новый, а прошлый превращается в рабочий :)
Мне тягать постоянно не надо, работа-дом-работа и так раз в сто лет, если надо могу куда взять, но это очень редко... и как правило его надо донести до машины :)
ща такой...
пластик бомба, как такой бархатный, клава люминий :) рельефный, кнопки сами понятно, что пластмассовые, но мягкие... внешний вид очень солидный :)
в комплекте мышара
и рюкзак асус, очень удобный, влазит даже два ноута :)
Если на легке, то айфона с головй :)
PiratGT писал(а):У самого из этой же серии ноут -G55V. Вещь супер, дальше только Alien Ware, но уже после того как этот перестанет тянуть новые игрушки.
Куреша писал(а):Планшет рулит в том плане, что например мне айпад айра хватает на 10 часов просмотра фильмов при перелете через океан.
Никакой нетбук, громоздкий ноутбук, Макбук айр этого не потянет.
Удобнее брать в дорогу, чем Макбук
Andr3y писал(а):Roman72
Наверное, знакомая не в курсе о существовании специализированных рабочих станций типа Sager, Eurocom, Dell Precision :)
А вообще, эта тема не о ПК
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 22