Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: IPhone 6

Сообщение Dr.House » Вс ноя 02, 2014 13:19

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Gosha » Вс ноя 02, 2014 17:09

Dragon

заметь я не пишу про то что галакси на фоне айфона мегатормоз, списываю на разницу в цене,и то что он подвисает это как-бы для телефона за 250 баксов нормально, но сам принцип андроида с его неоправданным обьемом кастомайзинга, мне просто не нужен.

superpuper

походите с одним и с другим будете судить, а так как обычно "шо сказал шо в лужу перднул"))

"яблодрочерство" себе далеко не каждый позволить может. но потрындеть на тему эпл-говно считает своим долгом практически каждый обладатель андроида ценой выше 100баксов)) но как только появляются бабки бегут и покупают поюзаное аблоко прошлых серий))))
  • 1

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Antonio1 » Вс ноя 02, 2014 17:56

Gosha писал(а):"яблодрочерство" себе далеко не каждый позволить может. но потрындеть на тему эпл-говно считает своим долгом практически каждый обладатель андроида ценой выше 100баксов))

Есть такое )))
Я тоже люблю пообзывать эппл огрызком :D
За что меня дета год назад пытались почморить в офисе, примерно такой же фразой
и обламывались, когда я доставал свой 5S огрызок - основной контингент яблокодрочеров тогда ходил еще с четверками :lol: :lol: :lol:

Как продукт я эппл очень уважаю, и железки их мне нравятся. Кроме двух моментов - цена и огромное количество фапальщиков. Последнее совсем огорчает :lol:
  • 0

Antonio1

Сообщение alex_xel » Вс ноя 02, 2014 18:24

Antonio1 писал(а):За что меня дета год назад пытались почморить в офисе, примерно такой же фразой
и обламывались, когда я доставал свой 5S огрызок - основной контингент яблокодрочеров тогда ходил еще с четверками

Ну а теперь пока не с 6, снова нищеброд и БОМЖ :lol:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Antonio1 » Вс ноя 02, 2014 18:58

alex_xel

точно, теперь я лашара :lol:
  • 0

Antonio1

Сообщение geka_1980 » Вс ноя 02, 2014 20:34

Поведаю и я: у меня iphone, у жены 8800 sapphire! Ей на работе выдали карту Киевстар, с двумя телефонами ей ходить надоело, на ДР подарил ей Lenovo на 2 симки! Ребят, никогда не думал, что почувствую себя бездарем, но не смог ей настроить за 24 часа телефон под все ее запросы!!! 2 дня у меня ушло, чтоб все перекинуть, настроить и подключить! Столько всяких ненужных параметров, что просто капец! Если что, до этого ни разу телефон с андроидом в руках не держал! В iphone ползунков передвинул и все, тут же помимо этого, еще вылазит штук 5 подменю, которые надо настроить!
Но после того, как ковырял телефон несколько дней, очень даже ничего! Огромный плюс, но больше к телефону, а не к андроиду, наличие 2х сим! Был бы iphone на 2е симки- цены б ему не было!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Куреша » Пн ноя 03, 2014 01:17

А у меня вопрос к тем (разумеется не полным ламерам и юзерам) у кого "современный" андроидофон:
У вас аппараты тормозят через месяц эксплуатации?
Ну у кого там от 2гб ОЗУ ?
Почему спрашиваю, вроде как наметил себе андроидофон....
Но теперь, после 2х аппаратов, которым вначале было мало 512кб, потом 1гб, которые впадают в кому через месяц эксплуатации без перепрошивки, я очень сильно сомневаюсь (изучив архитектуру этой оси) в том, что там сколько памяти не наращивай... Но так хочется надеятся...
Сейчас вроде вышел СДМА телефон - Моторола дроид турбо. Было бы интересно дождаться его ГСМ аналог...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Пн ноя 03, 2014 07:58

Очень заметная разница между поколениями ОС Андроид 2... и 4.
И по эффективности оперативки, и по функциям, и по энергопотреблению.
У Моторол вообще-то нет поддержки в Украине, а значит возможны сложности с языками и ремонтом.
Зато НТС, Сони Хпериа и Ко - очень даже
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Antonio1 » Пн ноя 03, 2014 08:41

Dragon писал(а):У Моторол вообще-то нет поддержки в Украине, а значит возможны сложности с языками и ремонтом.

не знаю откуда такая инфо - у товарища моторола ГСМ на дроиде, уже пару лет как. 2 раза менял экран :D - и пока еще работает. Замена была из-за собственной криворукости - ронять его надо меньше )
и он телефоном доволен
  • 0

Antonio1

Сообщение Куреша » Пн ноя 03, 2014 09:43

Dragon писал(а):Очень заметная разница между поколениями ОС Андроид 2... и 4.
И по эффективности оперативки, и по функциям, и по энергопотреблению.

4.1.2.
Но это к делу не относится. Там такая структура, что со временем засирается память. Я только не знаю, есть ли предел....1
Antonio1 писал(а):
Dragon писал(а):У Моторол вообще-то нет поддержки в Украине, а значит возможны сложности с языками и ремонтом.

не знаю откуда такая инфо - у товарища моторола ГСМ на дроиде, уже пару лет как. 2 раза менял экран :D - и пока еще работает. Замена была из-за собственной криворукости - ронять его надо меньше )
и он телефоном доволен

Поддержки нет.
Зато есть прекрасный ресурс по ремонту телефонов, прямые руки, и ебэй для запчастей.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Antonio1 » Пн ноя 03, 2014 09:53

Куреша писал(а):Поддержки нет.

ну ждать поддержку как у огрызка - не стоит наверное :)
товарищ, будучи в загнивающих европах с туристической целью - посмотреть, как там хреново живут разные геи и лесбиянки, уронил свой яблоконадкусанный в канал (на мелкоте)
после доставания огрызок медленно и мучительно помер :)
в ближайшем огрызкоотделении узнал ,что за какую-то адекватную сумму (примерно равной стоимости нового ведроидфона :) ) можно его поменять на новый, с такими же параметрами. Все так гладко не случилось - не было нужной модели в той точке, но в другом месте, куда они дальше ехали - все было в наличии и обмен был успешно произведен . Вот вам и программа лояльности...
  • 0

Antonio1

Сообщение Andr3y » Пн ноя 03, 2014 10:48

Гайз, по ведроидам же есть своя тема
  • 0

Andr3y

Сообщение zav » Пн ноя 03, 2014 10:55

Gosha писал(а):проходил я три недели с андроидом samsung grand 2.... отвечу картинкой :D :D :D

айфон не просто так стоит в 3 раза дороже...

Изображение

а в чём коряк? :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Пн ноя 03, 2014 11:06

я к понтовозникам не отношусь и к тем кому у кого бабло сыпется из карманов и на сумму им насрать не отношусь :)

огрызок на самом деле качественный продукт, от и до... реально лучше телефона на сегодняшний день я не видел из общедоступных. Всё... начиная от качества материалов, сборки, ПО и его поддержки...

Вот жена у меня, та да :) ту хлебом не корми... всякие няшечки, шмяшечки... ну как все женщины в общем :D она когда его увидела... особо не обрадовалась :D она ожидала большего, но когда его поюзала, сказала, бомба :)

мне тоже нравится, но мне денег жалко :D на данный момент 5 с головой, да и не прёт меня эта тема, когда оно у всех есть :lol: я люблю когда ни у кого нет, а у меня есть :D мне честно он уже поднадоел, что то хочется кардинально нового... может ноклу... вообще хотел себе взять ипонский телефон, раскладушка из титанового корпуса, с сенсорным экраном... Вообще у ипонцев прикольные телефоны, они не зациклены... надо посмотреть, может модель новая появилась :)

По поводу макбуков и прочего, реально этой темы не прохавал... как то к винде привык, и к матовым экранам :) если хочется яркий экран с ретиной как у огрызка, там вроде хулиты есть :) Кент тоже поюзал мак, и продал, купил сони :) да и на рынке ноутов бороться по сложнее... реально маки берут только фанаты в основном... куча классных ноутов есть асус, делл, сони и другие...

я себе взял ASUSROG, доволен шо слон :) и вообще винда8 прикольная тема :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Sergioni » Пн ноя 03, 2014 11:39

Куреша писал(а):А у меня вопрос к тем (разумеется не полным ламерам и юзерам) у кого "современный" андроидофон:
У вас аппараты тормозят через месяц эксплуатации?
Ну у кого там от 2гб ОЗУ ?
Почему спрашиваю, вроде как наметил себе андроидофон....
Но теперь, после 2х аппаратов, которым вначале было мало 512кб, потом 1гб, которые впадают в кому через месяц эксплуатации без перепрошивки, я очень сильно сомневаюсь (изучив архитектуру этой оси) в том, что там сколько памяти не наращивай... Но так хочется надеятся...
Сейчас вроде вышел СДМА телефон - Моторола дроид турбо. Было бы интересно дождаться его ГСМ аналог...

Нормально летает только Нексус (в т.ч. нынений на базе Мотора), хотя и его надо хотя бы раз в год скидывать до завода из-за засорения памяти.
Другое дело, что скидывание до завода и востановление в полном объёме занимает менее часа.
  • 0

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём