Roman72 писал(а):И еще один рецепт..кидал его на другом форуме для качков)))
Docent писал(а):покритикуйте или похвалите такой прот.: Многокомпонентный протеин Protein 90 IronMaxx
Roman72 писал(а):Docent писал(а):покритикуйте или похвалите такой прот.: Многокомпонентный протеин Protein 90 IronMaxx
А для каких целей он нужен? Ты его уже купил?
Docent писал(а):Roman72 писал(а):.. Цели - хожу в зал 3 раза в неделю, занимаюсь, пытаюсь понемногу набрать вес мышечный
zav писал(а):А мне Брюс Ли нравится :) это наоборот надо сушится? :)
Docent писал(а):покритикуйте или похвалите такой прот.: Многокомпонентный протеин Protein 90 IronMaxx
Sab писал(а):Roman72 писал(а):ПС Прот Айрон Мен нормальный прот
Писец, ты даже не удосуживаешься вчитаться, за какую марку у тебя спрашивают, зато всем лезешь давать советы
Roman72 писал(а):Sab писал(а):Roman72 писал(а):ПС Прот Айрон Мен нормальный прот
Писец, ты даже не удосуживаешься вчитаться, за какую марку у тебя спрашивают, зато всем лезешь давать советы
Супер судья!
Ты советы пиши и обосновуй свою позицию, а не типа класс и плохо![]()
А люди сами решат что с твоими советами делать
Провописание у меня плохое из за фирмы эпл, сама все исправляет как захочет)) вот и получился не макс а мен)))
Александр!! лично с тобой я ничего обсуждать не буду)))) куб суста и пару стана досих пор помню)))
А прот вот этот обсуждали!
Docent писал(а):Roman72
спасибо за обширный ответ, буду думатьчто лучше взять.
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1