Gosha писал(а):"яблодрочерство" себе далеко не каждый позволить может. но потрындеть на тему эпл-говно считает своим долгом практически каждый обладатель андроида ценой выше 100баксов))
Antonio1 писал(а):За что меня дета год назад пытались почморить в офисе, примерно такой же фразой
и обламывались, когда я доставал свой 5S огрызок - основной контингент яблокодрочеров тогда ходил еще с четверками
Dragon писал(а):У Моторол вообще-то нет поддержки в Украине, а значит возможны сложности с языками и ремонтом.
Dragon писал(а):Очень заметная разница между поколениями ОС Андроид 2... и 4.
И по эффективности оперативки, и по функциям, и по энергопотреблению.
Antonio1 писал(а):Dragon писал(а):У Моторол вообще-то нет поддержки в Украине, а значит возможны сложности с языками и ремонтом.
не знаю откуда такая инфо - у товарища моторола ГСМ на дроиде, уже пару лет как. 2 раза менял экран- и пока еще работает. Замена была из-за собственной криворукости - ронять его надо меньше )
и он телефоном доволен
Куреша писал(а):Поддержки нет.
Gosha писал(а):проходил я три недели с андроидом samsung grand 2.... отвечу картинкой![]()
![]()
![]()
айфон не просто так стоит в 3 раза дороже...
Куреша писал(а):А у меня вопрос к тем (разумеется не полным ламерам и юзерам) у кого "современный" андроидофон:
У вас аппараты тормозят через месяц эксплуатации?
Ну у кого там от 2гб ОЗУ ?
Почему спрашиваю, вроде как наметил себе андроидофон....
Но теперь, после 2х аппаратов, которым вначале было мало 512кб, потом 1гб, которые впадают в кому через месяц эксплуатации без перепрошивки, я очень сильно сомневаюсь (изучив архитектуру этой оси) в том, что там сколько памяти не наращивай... Но так хочется надеятся...
Сейчас вроде вышел СДМА телефон - Моторола дроид турбо. Было бы интересно дождаться его ГСМ аналог...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32