Я часто ржу с идиотов придирающихся к крашенной двери, бамперу или еще чему-то там из-за косметики на б/у авто

Которые не понимают, что даже в салоне есть битые авто, не крашенные, а именно битые. Смотреть в оба всегда надо. Такие люди у нас...(
Известные мне примеры:
Паритет Хундай - Соната с двух частей, Санта Фе после крыши.
Мицубиси - Лансер с приваренной мордой.
Рено - Велсатис после 3 прокрутов на 360 градусов.
Ауди - S8 2013 за которую уплочено уже, но при разгрузке от передней арки до заднего бампера содрана краска с вмятинами по обеим сторонам (цепи и крюк)
Таёда - Кемри с мотором с разборки.
Таёда - Кемри с меняными дверями по одной стороне (узнали через 3 года) просто их подмяли и поменяли.
Подкрасы не страшно, страшно когда в Лексус LS заднюю четверть вваривают почти на глаз подкладывая молоточки, болтики, деревяшки для подварки швов.
90% авто как демонстрационных экземпляров с торговых центров, где они стоят и рекламируют модель - идут на малярку после этого ибо из-за жопоруких зевак и прочего на них появляется масса мелких деффектов на лкп.
Один областной сервис обслуживал порядка 100 авто в месяц, абсолютно новых.
И да! Большинство манагеров тупо выжимает все возможное и умудряются даже не возможное, когда перегоняют авто. Если с города в город одометр отключают, а потом мойщики салона пол дня засаженных насекомых отмывают с кузова, как думаете какова скорость и условия обкатки? ... Я о том же.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…