Dr.House, картинка про ПП паника)
Это ж и диагоналки не страшны! xD
Dr.Klim писал(а):у 2013му три дні був сніг сильний. Нікому зимова гума не допомогла.
Куреша писал(а):MAMONT_GT писал(а):Из того, чтобы я рекомендовал:
Federal SS595 (можно и RS-R, вообще отличный зацеп и по дождю хорошо держит)
Kumho KU31
Bridgestone Adrenaline RE-002
Nitto Invo
Toyo Proxes T1Rexigo писал(а):Kumho KU31Цепкая, комфортная, тихая. Шикарно как по - сухому так и в дождь. Качество на уровне.
Ханкук мне менее нравиться. Жестковатый
Если агрессивно ездите, то Kumho KU36
А как у этих шин с шумностью?
Куреша писал(а):Dr.Klim писал(а):Он Анрій чесно пише - стиль водіння - агресивний. То зрозуміло що йому потрібна зимова гума. А я 60-80 по місту.
І втрачати пів свого життя на перевзування + кілька тисяч на комплект, + геморой де її потім зберігати ))
Дима, если у меня стиль вождения - "газ/тормоз - 0/100 км/ч"...
Я не понял, ты мне предлагаешь и летом на зимней резине ездить?
.
neskwik писал(а):Dr.Klim писал(а):у 2013му три дні був сніг сильний. Нікому зимова гума не допомогла.
Вставлю свои пять копеек. Мне помогла. Я в тот вечер, когда только выпал снег просидел до полуночи на работе с расчётом что пробки рассосутся. Наивный... Около 00:00 я выехал, 15 км по Киеву до дома у меня заняли 5 часов. При это я ниразу не застрял на переднем приводе, новенькая зимняя резина и мягкий старт. За тот вечер я выходил толкать 6-7 машин, у меня на глазах было 2 ДТП, видел и БТР и как у фур резина горит. Так что зимой только на зимней резине. Кроме того даже без снега летняя дубеет, немного влаги и сцепление уже совсем не то.
По теме у самого сейчас только зимняя резина, вопрос на лето очень актуален, только размер 235/45 R17.
Sneg писал(а):neskwik писал(а):Dr.Klim писал(а):у 2013му три дні був сніг сильний. Нікому зимова гума не допомогла.
Вставлю свои пять копеек. Мне помогла. Я в тот вечер, когда только выпал снег просидел до полуночи на работе с расчётом что пробки рассосутся. Наивный... Около 00:00 я выехал, 15 км по Киеву до дома у меня заняли 5 часов. При это я ниразу не застрял на переднем приводе, новенькая зимняя резина и мягкий старт. За тот вечер я выходил толкать 6-7 машин, у меня на глазах было 2 ДТП, видел и БТР и как у фур резина горит. Так что зимой только на зимней резине. Кроме того даже без снега летняя дубеет, немного влаги и сцепление уже совсем не то.
По теме у самого сейчас только зимняя резина, вопрос на лето очень актуален, только размер 235/45 R17.
Ездил все 3 дня без проблем. Сел на пузо только один раз под домом)) и как оказалось крюка небыло который вкручивается в бамперниче норм))
superolsit писал(а):Не соглашусь с Олегом по ХАнкуку.ЛЕгковая линейка почти вся по мягче чем кумха ку31,но не сильно .а вообще ку31 хит уже 3-х сезонов и думаю в следующем таковой и останется.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5