Тренажерный зал

Re: Тренажерный зал

Сообщение Roman72 » Вт окт 14, 2014 14:11

neskwik писал(а):
Roman72 писал(а):на какой маркер(названия анализа на определенную группу)?

развернуты общий крови, АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин общий, креатинин, мочевина

Если ничего не лупиш кроме спортпита витамин и еды, то...усиленно сидишь на белковой пище может менятся в строну увеличения белок общий, креатин. Так же должно быть немного выше свободное тесто при нагрузках.
Если повышен билирубин это печень с чем то не справляется, так же смотри на альбумин, он тоже меняется с билирубином.. Может желчный еще барахлить!! Если эти показатели не в норме тогда будут отклонения в сторону увеличения в эритроцитах и гемоглобине! Тут нужно искать причину, это не есть хорошо!!
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение neskwik » Вт окт 14, 2014 14:28

Roman72 писал(а):
neskwik писал(а):
Roman72 писал(а):на какой маркер(названия анализа на определенную группу)?

развернуты общий крови, АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин общий, креатинин, мочевина

Если ничего не лупиш кроме спортпита витамин и еды, то...усиленно сидишь на белковой пище может менятся в строну увеличения белок общий, креатин. Так же должно быть немного выше свободное тесто при нагрузках.
Если повышен билирубин это печень с чем то не справляется, так же смотри на альбумин, он тоже меняется с билирубином.. Может желчный еще барахлить!! Если эти показатели не в норме тогда будут отклонения в сторону увеличения в эритроцитах и гемоглобине! Тут нужно искать причину, это не есть хорошо!!

спасибо. да так вроде все анализы в норме, я просто интересуюсь, для общего развития. или на случай если одна проблема перекрывает другую и на бумаге этого не видно. ну например в ситуации, что какой то параметр при нагрузках должен быть у верхнего предела, а у меня он наоборот у нижнего, т.е. без нагрузок был бы вообще ниже нормы. анализы врачу показываю время от времени. лейкоциты вот только понижены и я думаю не мог ли тут зал как то повлиять.
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Roman72 » Сб окт 25, 2014 20:50

Очень хорошии амины для дополнения своего рациона белком!
Как видем в одной табе 2 гр белка! Такой показатель только: Amino ST 2300 от BioTech и Amino 2700 от Universal Nutrition.
Цена за 500 таб 317 грн!
Изображение
Изображение
  • 0

Roman72

Сообщение zav » Пн окт 27, 2014 14:58

Изображение
  • 1

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Sab » Пн окт 27, 2014 16:41

Roman72 писал(а):Очень хорошии амины для дополнения своего рациона белком!
Как видем в одной табе 2 гр белка! Такой показатель только: Amino ST 2300 от BioTech и Amino 2700 от Universal Nutrition.
Цена за 500 таб 317 грн!

Ты не внимательно читаешь. На этикетке написано, что в 8 таблетках(1 порция) содержится 8 грамм белка. 8/8 = 2?

[для посетителей]Простые амины считаю бесполезными вообще, т.к. их количество достаточно в простой еде + организм их синтезирует самостоятельно. Другое дело БЦАА. Доступны только из еды, организмом не вырабатываются. [/для посетителей]
  • 0

Sab

Сообщение Roman72 » Пн окт 27, 2014 16:50

Sab писал(а):Ты не внимательно читаешь. На этикетке написано, что в 8 таблетках(1 порция) содержится 8 грамм белка. 8/8 = 2?

[для посетителей]Простые амины считаю бесполезными вообще, т.к. их количество достаточно в простой еде + организм их синтезирует самостоятельно. Другое дело БЦАА. Доступны только из еды, организмом не вырабатываются. [/для посетителей]

Да, ты прав! Немного невнимательно прочитал! 1 гр в табе.
Амины бесполезны если их просто жрать без цели! А как я писал выше для дополнения белка, если не хватает с пищи!
  • 0

Roman72

Сообщение Hulk » Вт окт 28, 2014 02:07

Кто-то ходил на Соломенке в спорт лэнд??)
Можно вместе достичь большего ;)
  • 0

Pain is temporary
Pride is forever

Subie WRX 2.5T 2006
Hulk

Сообщение Dr.Serick » Ср окт 29, 2014 19:09

МуСЧины, харэ сраться, для спортсменов это ну не солидол :wink:

Вы мне вот лучше расскажите - забегался я по работе, нормально поесть не успел - позавтракал норм, днём ещё литр кефира на ходу залил, отжираюсь вот сейчас. Это фигово или терпимо? И если фигово, то чем? Я хоть не про...факаю накачанное непосильным трудом?
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dr.Serick » Ср окт 29, 2014 20:16

Dr.Serick писал(а):МуСЧины, харэ сраться, для спортсменов это ну не солидол :wink:

Вы мне вот лучше расскажите - забегался я по работе, нормально поесть не успел - позавтракал норм, днём ещё литр кефира на ходу залил, отжираюсь вот сейчас. Это фигово или терпимо? И если фигово, то чем? Я хоть не про...факаю накачанное непосильным трудом?

Уотакуот(С)

Как пререкаться - так спортсмены, а подлечить начинающего - так влом;)
  • 0

Dr.Serick

Сообщение Roman72 » Ср окт 29, 2014 20:50

Dr.Serick
Смотря чем отжираешся на ночь!))
Можно каши можно макароны с рыбой или мясом! Но не мучное.)) и хорошую порцию любого чая без сахара! Тоже помогает "переварить" пишу.
И если на ночь ешь много пей КАКОЙТО фермент обязательно типа фестал или мезим! Не грузи поджелудку на ночь!!
Бери бутеры на работу с тоста хлеба жареной куриной грудки с листьями салата и помидором.
Если что могу выложить как готовить и прочее!

ПС я вот сейчас лупанул гречки ложек пять и два хека жареных, кусок запеканки с творога и большую чашку чая! :good:
  • 0

Roman72

Сообщение Dr.Serick » Ср окт 29, 2014 21:14

Roman72 писал(а):ПС я вот сейчас лупанул гречки ложек пять и два хека жареных, кусок запеканки с творога и большую чашку чая!

Здоровый аппетит - первый признак здорового организЬма;)

Если не влом, поделись рецептами, чо как готовить из спарцменско - диетического и чтобы это можно было жрать:)

Как приготовить телячий стейк, чтобы он не был тугой, как заводской "Бриджстоун"?:)
  • 0

Dr.Serick

Re: КОМУ ЛЕНЬ МНОГО ГОТОВИТЬ!

Сообщение Roman72 » Ср окт 29, 2014 21:32

Dr.Serick писал(а):Как приготовить телячий стейк, чтобы он не был тугой, как заводской "Бриджстоун"?:)

Телятину мариновать "сутки" надо))), потом жарить! Вот хороший рецепт маринада:
http://your-food-today.livejournal.com/ ... ine#cutid1
А так в основном курятина!)) Вот тут один из рецептов я писал:
Roman72 писал(а):Чтобы долго не заморачиваться и вкусно было...простой рецепт приготовления куриных грудок)))) можно в выходные наделать на всю неделю, положить в пластиковый бокс и в холодильник!! Потом просто разогреть и готовить бутеры на работу или с собой...
1. Моем грудки и маринуем в обычной горчице)))
Изображение
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике!
2. Достаем после мариновки...можно брать каждые день и жарить, но не более трех дней в маринаде!!!
Изображение
3. РАЗРЕЗАЕМ ГРУДКУ В ДОЛЬ и жарим на сковородке гриль без всякого масла))) Будет немного прилепать-не обращать внимание)))
Изображение
Приятного аППетита))))

ПС.Вот появилась у нас примочка...это заменитель жира для жарки продуктов. просто пшикнуть на сковородку))) или можно заправлять салаты!!
Сейчас все качки Америки пользуются этой штукой)))
Подарили на пробу, привозят со штатов:
Изображение
Изображение

Утром ложу в миску авсянку ложек 4-5, шепотку грецких орехов, шепотку изюма черного, ложку семян льна! Заливаю молоком ставлю в микроволновку на 3 мин максималка! Потом вынул прикрыл блюдцем и пусть настаивается пока моешься! Вот тебе быстрый завтрака!
А в основном меня спасает мультиварка Панасоник!!
Готовлю в ней рис, каши- засыпаешь воды соли и ставишь на режим каши,20 мин и готово!
Так же в режиме тушение 1 час ложу куриную грудку перчу солю и через час готова! Ее можно ложить на бутеры или делать салаты типа цезарь!
Так же покупаю телячу лопатку 1,5-2 кг, ложу в мультиварку режим тушения два часа солю перчу и через два часа готова буженина!! Ложу ее в пластик и в холодильник режу на бутеры или так вечерком!!
Свинину ем редко в виде отбивной или шашлыка))
Хлеб тоже сам пеку уже лет пять!)) не покупаю в магазине вообще! Хлебопечка Панасоник рулит!
  • 1

Roman72

Сообщение Roman72 » Ср окт 29, 2014 21:45

Dr.Serick
Если нужны рецепты для быстрого перекуса могу выложить много чего)) не спеша с фото и комментариями!))
Так же есть куча рецептов для приготовления блюд в мультиварке и хлебопечке проверенные караваи с разной муки!!
  • 0

Roman72

Сообщение Dr.Serick » Ср окт 29, 2014 21:53

Roman72 писал(а):Dr.Serick
Если нужны рецепты для быстрого перекуса могу выложить много чего)) не спеша с фото и комментариями!))
Так же есть куча рецептов для приготовления блюд в мультиварке и хлебопечке проверенные караваи с разной муки!!

Канеш нужны, жор - наше всё :wink:

Я как-то не воспринимаю эти все рецепты из поваренных книг, которые неизвестно кто писал и неизвестно, пробовал ли кто-то вообще.

А вот свидетельства участников банкета :D - другое дело:)
  • 0

Dr.Serick

Сообщение Roman72 » Ср окт 29, 2014 21:56

Dr.Serick
Думаю пока тех что выше хватит!))
А по мере приготовления чего то нового буду фотографировать и давать описание по приготовлению :wink:

ПС. Куриную грудку можно в место горчицы мариновать в кефире!! Тоже очень вкусно!
Завтра выложу шашлычки с индюшатины!)))
  • 1

Roman72

Пред.След.

Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни