WRX2003
Согласен на все 200%

Николай
А какое там оборудование? Трубогиб и сварочный?
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Stav писал(а):ребята не мочите, я глянул КАКИЕ у них станки и прикинул их цену и скажу что все у них по взрослому
Stav писал(а):ребята не мочите, я глянул КАКИЕ у них станки и прикинул их цену и скажу что все у них по взрослому
Голова Сільради писал(а):ОК, а что скажите за 13 гараж? Тоже бракоделы? Немировскую водку тоже почти во всем мире продают, но это не говорит о том что она хорошая. Раз суперспринт купил дорогой сертификат, то априори он акуенен, и его можно брать тупо вслепую)))) лично я хочу и буду платить деньги за качество в первую очередь, а не за бренд.
Iron_Man писал(а):exigo
WRX2003
Согласен на все 200%![]()
Николай
А какое там оборудование? Трубогиб и сварочный?
exigo писал(а):Если нет смысла выручать узкоглазых, то покупать нужно было ВАЗ, ГАЗ и т.д.
Касательно качество этой говнопродукции. Если бы кто видел сколько турбин пало благодаря рудовским айпайпампроволка в турбах. Идиотский подход к своим дилерам и т.д. одним словом шарашкина контора. А сколько они напартачили с выхлопами на ВАГи, это песта. Насадки приварены вверх ногами, все кривое.
Кому интересно погуглите шкодаклуб
Николай писал(а):exigo писал(а):Если нет смысла выручать узкоглазых, то покупать нужно было ВАЗ, ГАЗ и т.д.
Касательно качество этой говнопродукции. Если бы кто видел сколько турбин пало благодаря рудовским айпайпампроволка в турбах. Идиотский подход к своим дилерам и т.д. одним словом шарашкина контора. А сколько они напартачили с выхлопами на ВАГи, это песта. Насадки приварены вверх ногами, все кривое.
так там проблемы были с компенсаторами! которые они не делали! прое..... бывают у всех .....
У суперсприна тоже гомн... хватает, можешь у Сигмы STI спросить как он с коллектором по еб....
exigo писал(а):Николай писал(а):exigo писал(а):Если нет смысла выручать узкоглазых, то покупать нужно было ВАЗ, ГАЗ и т.д.
так там проблемы были с компенсаторами! которые они не делали! прое..... бывают у всех .....
У суперсприна тоже гомн... хватает, можешь у Сигмы STI спросить как он с коллектором по еб....
Коля, проебы есть у всех, не без этого...
Но там контора - сплошной проеб.
Гляньте на форя этого юры
Николай писал(а):exigo писал(а):Николай писал(а):exigo писал(а):Если нет смысла выручать узкоглазых, то покупать нужно было ВАЗ, ГАЗ и т.д.
Коля, проебы есть у всех, не без этого...
Но там контора - сплошной проеб.
Гляньте на форя этого юры
форь у него не образец подражания согласен ! но делать выхлопные системы они умеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11