RUD EXHAUST, кто знает эту продукцию?

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: RUD EXHAUST, кто знает эту продукцию?

Сообщение Iron_Man » Вт окт 28, 2014 21:25

exigo
WRX2003
Согласен на все 200% :good:

Николай
А какое там оборудование? Трубогиб и сварочный?
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Nick_GT » Вт окт 28, 2014 21:34

Юру (владельца) знаю лет 8 по кружку любителей корчизма на базе mb w124/201.
Хороший и грамотный человек. И начиналось все потому что в 2006-м когда он в свой w201 поставил 3.6amg, выхлоп пришлось делать самому - это вам не субару, на которую есть все что угодно и часто даже в Украине.
Как и в любом бизнесе, в котором работает больше 1 человека его парни тоже иногда допускают про..бы - он их за это строит. И старается разбираться с предметной областью, а не просто гнуть и варить трубы чтоб в результате погромче дырчало.
Не смотря на все выше сказанное я бы себе их выхлоп на субару не купил по одной простой причине - на субару и эво уже почти все придумано, сделано и проверено опытом фанатов этих машин по всему миру. И стоит совершенно вменяемых денег. И это была основная причина по которой я когда-то купил ГТ - есть из чего строить и понятно как.
А Руд изначально ориентировался на те марки, где из тюнинга и доработок на полуфабричном производстве нет ничего.
  • 0

Nick_GT

Сообщение Голова Сільради » Вт окт 28, 2014 22:32

юзаю даунпайп руд, средняя часть гредди- где фланцы просто пластилин, у руда такого нет, имхо, качество неплохое.
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Stav » Ср окт 29, 2014 06:23

ребята не мочите, я глянул КАКИЕ у них станки и прикинул их цену и скажу что все у них по взрослому
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение bakoa » Ср окт 29, 2014 08:27

Stav писал(а):ребята не мочите, я глянул КАКИЕ у них станки и прикинул их цену и скажу что все у них по взрослому

По взрослому это когда сертификат есть для использования выхлопа на дорогах общего пользования. В Япи это "жасма", если я не ошибаюсь. У Суперспринта есть сертификат для использования на дорогах общего пользования Европы (это очень дорого). Что есть у Руда, чтоб оправдать цену именитых выхлопов: Гредди, ХКС, Блиц, Инвидиа?
Когда стал вопрос о выборе выхлопа я тоже обратил внимание на Руд, но при подсчете не сильно то и увидел разницу с забугорными брендами. Вобщем мораль сей басни такова: Выхлопы и не беда, но цена не обосновано высока.
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение WRX2003 » Ср окт 29, 2014 09:21

Stav писал(а):ребята не мочите, я глянул КАКИЕ у них станки и прикинул их цену и скажу что все у них по взрослому

Если бы ты увидел японских роботов сварщиков и прикинул их цену... :shock:
  • 0

WRX2003

Сообщение Голова Сільради » Ср окт 29, 2014 10:56

ОК, а что скажите за 13 гараж? Тоже бракоделы? Немировскую водку тоже почти во всем мире продают, но это не говорит о том что она хорошая. Раз суперспринт купил дорогой сертификат, то априори он акуенен, и его можно брать тупо вслепую)))) лично я хочу и буду платить деньги за качество в первую очередь, а не за бренд.
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение bakoa » Ср окт 29, 2014 11:37

Голова Сільради писал(а):ОК, а что скажите за 13 гараж? Тоже бракоделы? Немировскую водку тоже почти во всем мире продают, но это не говорит о том что она хорошая. Раз суперспринт купил дорогой сертификат, то априори он акуенен, и его можно брать тупо вслепую)))) лично я хочу и буду платить деньги за качество в первую очередь, а не за бренд.

Суперспринт заплатил за сертификацию, которая стоить денег, это в свою очередь ложится в стоимость товара+ сертификация по ИСО, логистика в точки продаж, заработок селлеров, реклама и т.д. и того имеем цену продукта. В стоимость Руда входит материал+работа и все.
У Паши мелкосерийное-эксклюзив-лакшари производство, это и оправдывает его ценовую политику. У Руда серийное производство выхлопов на Субу. Как про Пашу так и про Руд ничего плохого здесь никто ничего не сказал, и в принципе сказать про качество выхлопов нечего ибо "на вкус на цвет виски разные", единственный вопрос по Ап-пайпам, там да - слышал про косяки.
Вобщем, Руд делает неплохие выхлопы, но как по мне, цена не оправдано завышена, как для серийно производящихся выхлопов.
Бро, у тебя Даунпайп супер. :beer:
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение Николай » Ср окт 29, 2014 19:33

Iron_Man писал(а):exigo
WRX2003
Согласен на все 200% :good:

Николай
А какое там оборудование? Трубогиб и сварочный?

лучше сам съезди и глянь :uaflag1: все там хорошо 8)
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Николай » Ср окт 29, 2014 19:38

exigo писал(а):Если нет смысла выручать узкоглазых, то покупать нужно было ВАЗ, ГАЗ и т.д.
Касательно качество этой говнопродукции. Если бы кто видел сколько турбин пало благодаря рудовским айпайпам :D проволка в турбах. Идиотский подход к своим дилерам и т.д. одним словом шарашкина контора. А сколько они напартачили с выхлопами на ВАГи, это песта. Насадки приварены вверх ногами, все кривое.
Кому интересно погуглите шкодаклуб

так там проблемы были с компенсаторами! которые они не делали! прое..... бывают у всех .....
У суперсприна тоже гомн... хватает, можешь у Сигмы STI спросить как он с коллектором по еб....
  • 0

067 482 1два 77
Николай

Сообщение exigo » Ср окт 29, 2014 19:45

Николай писал(а):
exigo писал(а):Если нет смысла выручать узкоглазых, то покупать нужно было ВАЗ, ГАЗ и т.д.
Касательно качество этой говнопродукции. Если бы кто видел сколько турбин пало благодаря рудовским айпайпам :D проволка в турбах. Идиотский подход к своим дилерам и т.д. одним словом шарашкина контора. А сколько они напартачили с выхлопами на ВАГи, это песта. Насадки приварены вверх ногами, все кривое.

так там проблемы были с компенсаторами! которые они не делали! прое..... бывают у всех .....
У суперсприна тоже гомн... хватает, можешь у Сигмы STI спросить как он с коллектором по еб....

Коля, проебы есть у всех, не без этого...
Но там контора - сплошной проеб.
Гляньте на форя этого юры
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Николай » Ср окт 29, 2014 20:14

exigo писал(а):
Николай писал(а):

форь у него не образец подражания согласен ! но делать выхлопные системы они умеют :pardon:
  • 0

067 482 1два 77
Николай

Сообщение exigo » Ср окт 29, 2014 20:33

Николай писал(а):
exigo писал(а):
Николай писал(а):

форь у него не образец подражания согласен ! но делать выхлопные системы они умеют :pardon:

Ну у меня другое мнение касательно взаимосвязи образца содержания и умения делать выхлоп, то есть если машина у хозяина на отъебись вся, то и такую же продукцию он будет и делать, но то такое...
Мало того, что все аппайпы через жопу сделаны, так и фланцы кривые как будто их делал пьяный слесарь сантехник из ЖЕКа -для руда это нормальное явление. Ладны были бы косяки только по субару, так а по ВАГу сколько косяков :bad:
Короче говоря, кто хочет, пусть покупает эту "продукцию"
За 700 у.е. лучше купить новый Kakumey или трохи б/у Blitz Nur Spec R или APS 3.5
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Johnny » Ср окт 29, 2014 21:54

Был у них на производстве, ничего военного там нет, контора как контора! В жизни б не купил у них выхлоп, уж очень много негативных отзывов слыхал. К стати Олежа Exigo дело говорит про ап-пайпы и заваленные турбы. Для тех кто считает что Руд стоит покупать, советую не полениться, уделить время и посчитать себестоимость выхлопа учитывая тот факт что у них серийное производство, думаю сразу станет понятно насколько глубоко Вам присунули :D
Да и ваще не по пацански это - колхоз на субу ставить!
  • 2

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение 4avto » Сб ноя 01, 2014 18:52

Ну не знаю, работал с ребятами более 3х лет, всегда шли на встречу. Спорить не буду косяков хватает, но они всё исправляют, клиент всегда оставался довольным. И не один аппайп стоит на субах, не у кого не ломало турбины проволокой и прочей хернёй :pardon: С каждым годом качество только улучшалось, лично проездил с руд выхлопом 2года , кстати на материалах они не экономят.ИМХО
Всем мира :"":
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом