Модератор: Dr.House
drscropion писал(а):Сынтетика 75х90 пластелин??? Как то не верится. В коробке скобка не забивал зародилось и в -35...
drscropion писал(а):Насколько надо не любить машину что бы лить минералов...
alex_xel писал(а):Зато по допускам и рекомендациям самого автопроизводителя
З.ы. Так что не все родное одинаково полезно
n.v.u писал(а):alex_xel писал(а):Зато по допускам и рекомендациям самого автопроизводителя
З.ы. Так что не все родное одинаково полезно
Это куда и в какую машину 80W90?
alex_xel писал(а):Задний редуктор, Ленд ровер
n.v.u писал(а):alex_xel писал(а):Задний редуктор, Ленд ровер
А-а-а, а то я думал, что Субару. Но в любом случае думаю что там не масло рекомендованное производителем виновато.
alex_xel писал(а):Вот кстати сравнительная табличка по маслам
n.v.u писал(а):И вот сейчас понимаю, что передачи (особенно первая) с похолоданием включается как-то туговато на холодную, вроде включались лучше на том масле, эксплуатировал на нем зимой, а на Мотюле это первая зима. Не знаю, может показалось? Может сменить на Мобил?
alex_xel писал(а):Не стоит делать поспешных выводов, со сменой сезона оно всегда так, меня каждый раз начинает бесить резина, гур, амортизаторы... нужно время на адаптацию, не машине а нам.
n.v.u писал(а):alex_xel писал(а):Не стоит делать поспешных выводов, со сменой сезона оно всегда так, меня каждый раз начинает бесить резина, гур, амортизаторы... нужно время на адаптацию, не машине а нам.
Ну спасибо, успокоил.Буду продолжать наблюдение.
Кстати как раз в зимний период она мне больше нравиться своим поведением, чем в летний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13