я к обоим катаюсь поочередно

Модератор: Vazza
Dr.Serick писал(а):Вчера забрал ракету у Игоря с Алма-Атинской. Перебрали всю ходовку, рейку, привели в порядок водительское сиденье, вырезали катализаторы и ещё всякое. Нормальные цены, ввиду большой общей суммы сделали заметную скидку, на станции порядок и чистота - не страшно машину отдавать, и на редкость приятные люди. Людяні, как говорится:)
Да, У Ваззы тоже был и тоже всё понравилось, выбор для меня обусловлен просто территориальным удобством.
Vlad1974 писал(а):А подскажите контакты Вишневского СТО, хочу ТО сделать. спс
rzstudio писал(а):Подскажите контакты СТО недалеко от Троещины, сделать ТО очередное.
Напишите обычным сообщением, а не в личку, чтобы все видели, а то каждый задает одни и те же вопросы. :)
Дайте, плз, контакты "Ваззы".
Спасибо.
geka_1980 писал(а):Ребят, а подскажите СТО где машину обслуживать в Киеве, рядом с Троехой? Карта подсказывает, что вроде как у Вазы ближе всего, так и есть? Можно его точный адрес и телефон! Спасибо
rzstudio писал(а):Подскажите контакты СТО недалеко от Троещины, сделать ТО очередное.
Напишите обычным сообщением, а не в личку, чтобы все видели, а то каждый задает одни и те же вопросы. :)
Дайте, плз, контакты "Ваззы".
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29