genuine subaru touch up paint
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

SubaruKeeper писал(а):Так номер цвета на самой машине написан. Ну, и по ВИНу пробить можно. В чём суть указанной ссылки? Или я, может, не понял что-то, как она поможет карандаш преобрести?

Думаю обойтись малой кровью
  Думаю обойтись малой кровью  

msgarry писал(а):А как выглядит место после подкраски?? Полировать надо??
После зимы появилось пару сколовДумаю обойтись малой кровью
SubaruKeeper писал(а):Хреново выглядит. Но смотря чего Вы хотите добиться.

не каждый маляр правильно покрасить деталь может... не то что-бы
  не каждый маляр правильно покрасить деталь может... не то что-бы
MaskaS писал(а):sasha1505 писал(а):А как на инглише называется? Поробую и себе привезти.
И все-таки, как а оригинале называется такой "карандаш", напишите плиз или фото выложите!
Спасибо!

я и не знал что такой карандаш в природе есть. Номерки записал
  я и не знал что такой карандаш в природе есть. Номерки записал 

сейчас глянул 200 грн стоит...
  сейчас глянул 200 грн стоит...  единственное что после этих карандашей нужно еще лаком мазать, тогда оно больше будет похоже на что-то человеческое, оно и цвет другой даст и меньше бросаться в глаза будет. На авторынке продаються ремонтные карандаши, недавно покупал на другую машину 60 грн(потом за 50 нашел
  единственное что после этих карандашей нужно еще лаком мазать, тогда оно больше будет похоже на что-то человеческое, оно и цвет другой даст и меньше бросаться в глаза будет. На авторынке продаються ремонтные карандаши, недавно покупал на другую машину 60 грн(потом за 50 нашел   ), тупанул лак не взял, а там прямо на колбачке написано что надо еще лаком.
 ), тупанул лак не взял, а там прямо на колбачке написано что надо еще лаком. , пришлось сверху еще другим пройтись бесцветным чтобы хоть немного уменьшить эфект. А антигалограмы спецом пока не покупал....
 , пришлось сверху еще другим пройтись бесцветным чтобы хоть немного уменьшить эфект. А антигалограмы спецом пока не покупал.... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14