Вчера заехал левым колесом на горку (припарковался), типа вывешивание, и когда выходил типа чего-то не понял - вод.дверь с трудом открылась, и соответственно также закрылась, типа как в старых гнилых "Жигулях", когда домкрат ставишь. неужели у Форя. так играет кузов?
поверь что такая же проблема и в импрезах и трибеках и аутбеках. Я на ГТихе сьезжая с бровки слышал скрип кузова и как стекла трутцо. На рамном Шеви Сильверадо кузов относительно кабины смещается на 5 см..
+1 на форике 2005 года когда сел брюхом и под углом, багажник открылся и не закрылся потом вообще, пришлось привязать. После того как выехал, захлопнулся без проблем.
Ай-яй пипец! Я в шоце! Может пару растяжечек поставить или каркасик? И ваще че-то кажеца мне не будет долго он у меня стандартным бегать! Руки чешутся! В жизни на стандартных машинах не ездил.
+1 - припарковался как то боком - багажник открыл - а закрить "оп-ля" - поначалу думал замок надо смазать но на следующий день и до сих пор закрывается нормально, - так что перекос существует.
0
Субару як муха - теж літає...
форік /2.0/AT/07/ пробіг 49 999.
таже фигня!!!когда с бордюра высокого слазишь (медленно) стойка скрипит и стекло(если открыто перекашиваеться)!!!
я думаю это из-за стекол безрамочных,соответственно более низкая жесткость кузова, по сравнению с рамочными!!! зато красиво
не знаю коллеги...
скрип - есть... когда по пересеченке едешь сзади в багажнике....
но на форе кузов (у мя по крайней мере) вроде жесткий... когда вывешивали на шиномонтаже.. весь передок!!! двери открывались и закрывались очень даже нормально... и передние и задние... А ПЕРЕДОК ОН СЦУКА ТЯЖЕЛЫЙ