Но, я хочу написать об одном из них, о том, кого большинство вы, знайте. Это наш Сережа Garmata. Отзывчивый и позитивный, классный друг и настоящий субарист, который меня не однократно выручал. Сейчас он там.
Месяц назад, наши общие друзья ошарашили меня новостью, что Сергей день назад уже уехал, в один день, решил, что не может больше сидеть дома, а должен быть там. Сказав жене, что едет во Львов ремонтировать военную технику, чтобы меньше ее волновать.
Могу сказать честно, после этого война стала ближе((( но когда у нас такие защитники, ничего не страшно!
Сейчас уже месяц, он с 12-ым батальоном территориальной обороны Киева, в Луганской области (надеюсь, там тоже скоро будет мир и счастье). Под пулями и обстрелом града (мне страшно даже писать это). Знаю, что он главный по боеприпасам для роты (простите, что по девчачьи написала)). Вместо его любимой субару, сейчас у него боевая машина (Маршрутка Богдан) с дырками от пуль.
Нельзя было надеяться на нашу армию, тем не менее, Серега взял с собой только берцы (да и просто времени на сборы не было), на месте выдали автомат с одним рожком, пистолет с одной обоймой и комплектом формы, который не греет и отлично горит, как выяснилось. (короче, полная ерунда).
Стало понятно, что срочно надо с этим что то делать, наши ребята субаристы (Игорь Boxer Power, Юра Хомицкий и Виталик на золотистом форике (Нюша)) купили все что надо было, начиная от рожков к автоматам и заканчивая полной амуницией. Пока сказали, вроде ничего не надо.
Просто, давайте пожелаем ему удачи и пусть быстрее возвращается домой (хотя это будет не раньше декабря). Я думаю, ему будет очень приятно увидеть нашу поддержку тут. Вы же понимайте, что иногда простое слово, может сделать больше тысячи.
А еще он просил, всем передать большой привет, обещал вернуться с победой!!!!
Уверенна, что у нас на форуме еще есть такие люди, как Серега, давайте не будем про них молчать, пусть страна знает своих героев!
Вот наш Серега)))))
Слава Украине!!!