KOCMOC писал(а):ПуХ
Я только теперь понял что в Укрсибе не брать.
Эти сцуки мне вначале сказали что страховаться можешь в любой акредитованой у них компании. Но не договорили одного.
Что после 1 года каско ты обязан страховаться только в ихней штатной страховой компании УСА.
Процент на гривню 13,5 однораз комисия 1,5.
Короче я за страховку в их компании отвалил 14280грн на год.
НАРОД БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...(А не так как я:))) )
полный бред! у меня кредит в Укрсибе. после первого года мне захотелось застраховаццо в "своей" страховой. пришёл с вопросом к начальнице отделения - можно ли страховаццо в любой страховой? она, мол, нифига, тока в аккредитованной. я посоветовался с юристами, они сказали что по закону такого понятия нет. главное чтоб было полное КАСКО и всё! после двух недель долбёжки своего отделения от начальницы был получен аналогичный ответ - мол принесите любой полис КАСКО, главное чтоб полный и проплачен на весь год вперёд, а не разбит на квартальные платежи. от такэ! и страховка в год получаеццо до 5% от стоимости авто. но никак не 14280грн., что почти 8% от стоимости

p.s. банки просто разводят, чтиб страховались в интересных для них страховых! но если немного поднапрячься - всё будет так, как надо тебе, а не кому-то заинтересованному