Знакомые сделали приложение для айфона, настроили устранили всё ок... делали его на андроид, матюкаются страшно, тут работает, тут не работает, на одной моделе тела работает, на другой не работает, на третьей тупит и т.д.
Я извиняюсь, так сколько тех моделек яблокофонов (5-7?) и сколько одних только производителей веселых роботов (десятки)?!?
zav писал(а):Знакомые сделали приложение для айфона, настроили устранили всё ок... делали его на андроид, матюкаются страшно, тут работает, тут не работает, на одной моделе тела работает, на другой не работает, на третьей тупит и т.д.
Классная всё таки мобилка этот айфон 6 :) Больше стал удобней в плане дисплея, но носить канешь мне такое например не очень удобно. Норм фотик, хотел отметить дисплей. Вот стоит прошивка одинаковая на 5 и 6. Так вот на 6 заметил, что иконки да и вообще всё, как то выглядит более объёмно, а не плоско. Создаётся некое ощущение, что вообще как бы стекла нет :) и эти иконки и прочее можно потрогать :)
Пользуюсь дней 10 перешел на 6 с 5s привык быстро) аппарат супер.
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…