вот задние колодки с Аута 3.0 (viewtopic.php?f=72&t=69988&p=785446#p785446)
где на них звуковой индикатор износа?
Модератор: Dr.House
AL писал(а):Запищало - скорее всего сработал индикатор износа колодок. Причем тут диск, а тем более суппорт непонятно. Диски под замену если слышно биение при торможении (и то можно попробовать проточить) или выработка уже до минимальной толщины.
AL писал(а):уверен что на фото оригинал и на оставшихся двух нет? у меня стоял на одной из 4 колодок
DrS писал(а):
Потому что задние диски еще родные стоят. Уже 100тыщ прошли. Думаю пора...
А суппорт потому что если менять диски то уже на больший диаметр и соответственно вместе с суппортом ))
AL писал(а):DrS писал(а):
А суппорт потому что если менять диски то уже на больший диаметр и соответственно вместе с суппортом ))
Ясно, для тюнинга конечно![]()
А вообще 100 тыс для задних дисков не приговор, они и 200 пройти могут, там нагрузки на них не такие большие, примерно треть от того что на передок приходится.
AL писал(а):DrS писал(а):
Ясно, для тюнинга конечно![]()
А вообще 100 тыс для задних дисков не приговор, они и 200 пройти могут, там нагрузки на них не такие большие, примерно треть от того что на передок приходится.
DrS писал(а):А какие кто посоветует колодки на зад?
Или оригинал норм ?
alex_xel писал(а):DrS писал(а):А какие кто посоветует колодки на зад?
Или оригинал норм ?
Оригинал нет смысла, моло того что требования для них совсем не как для передка, так и оригинал выброшеные деньги на переплате(это помимо того что оно гавно)... возьми ремсу(ну или как сейчас род-хаус..) Чуть мягче оригинала, субьктивно меньше звуков, и в 2 раза дешевле(при том что лучше).
Я бы даже сказал так, если оригинал на передке всем устраивал, то ремса подойдет на 100% + чуть меньше пищит...
King писал(а):Оригинал, действительно смысла ставить нет.
Ремса быстро изнашивается и колесные диски в черном налете.
Я ставил Ferrodo Premier или Powerstop.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24