у меня МКПП

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):дима
у меня МКПП
Dr.Serick писал(а):А это, забыли всесторонне рассмотреть проблему наличия толстых пассажиров - а это важный аспект.
Или прицепа.
Или ручника.
дима писал(а):Dr.Serick писал(а):А это, забыли всесторонне рассмотреть проблему наличия толстых пассажиров - а это важный аспект.
Или прицепа.
Или ручника.
был один без толстых пассажиров,прицепа и ручника
Dr.Serick писал(а):дима писал(а):Dr.Serick писал(а):А это, забыли всесторонне рассмотреть проблему наличия толстых пассажиров - а это важный аспект.
Или прицепа.
Или ручника.
был один без толстых пассажиров,прицепа и ручника
Тогда придётся идти более сложным путём![]()
Там от настроения АКПП много зависит. Температура, режим, масло. В этом дурацком афтамате может застревать процентов 15 лошадиных сил, которые выдал мотор.
Размер резины если больше заводского, тоже разгоняться будет слабее. Колёса слегка недокачаны - будет хуже разгон. Катализаторы забиты - мотору нечем дышать - мощность падает. Свечи там, всё такое...
Zarevich писал(а):с первого раза разогнался до 100 за 6.8 по "брехунцу"
Zarevich писал(а):Sergey_od
Серега, откуда у меня в колхозе такие ништяки? :)
Да и реальной цели нет как-то быстро разгоняцца, Мультитроникс гавкает каждый разгон - торможение, да и ладно.
zhekab4 писал(а):я бы просвещался в плане логов.если на трехе нет низа оч похоже на забитые сетки муфт авцс
вчера ездил на исправном ауте 3.0,едет снизу лучше моей турбо.потом конечно не то :)
Dr.Serick писал(а):Ну ХЗ, субара если ехать не захочет - хрен заставишь, а если захочет - хрен остановишь:)
Ошибки надо почитать, наверное. Мож, коробас сразу на вторую передачу с места перепрыгивает - хирен иго знаить, что у него там в его электронной голове.
Блин, сам теперь заинтересовался. Надо завтра замерять свои рекорды:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12