Docent писал(а):Стал кушать 5-6 раз в день: 1) 7-7.30 утра, 2) около 10, потом 3) 12-13, 4) 16-17 и 18-19 или раз в это время 5) потом около 21-30 и после этого 6) около 23 я хочу жрать ))) , стараюсь есть немного. Но жрать охота практически постоянноБольше порцию делаю - живот автоматом растет. Хожу три раза в неделю в зал, перед занятием пью л-карнитин, после протеин. Творог кушаю, правда немного около 1 кг за 5-6 дней (творог домашний) Кушаю каши, рис, грудки, мясо, овощи. Что делать, как наедаться что бы не хотелось жрать )) и при этом попытаться набрать вес не в живот.
Уже купил веса для продуктов, думаю начать взвешивать порции.
То что начал дробить питание это очень хорошо!
Если хочешь взвешивать еду почитай тему за процент усвоения пищи!! и подумай что ты ешь?? Сколько углей быстрых, сколько долгих, белок и прочее? И самое главное в какой период дня что можно есть по составу!))
После нужно посмотреть твою прогу по энергозатратам, особенно это касается если набираешь вес! Включить больше базовых упражнений уменьшить изоляционные! Посмотреть на веса количество подходов и на сколько раз!
ПС после дробного питания есть хочется всегда! Я пью воду или покупаю анинокислоты в таблетках их еще называют кормовые, так как большые и содержат в одной много белка. Это Юниверсел 2700 или Биотеч СТ 2300. Закидуй после еды по 4-5 штук и если хочешь кушать между приемами пищи тоже)) так же можно пить протык между приемами пиши, но от него я только жрать еще больше хочу)) если позволяют финансы можно купить спорт батоны, но стоят они от 25-40 гр в зависимости от содержания белка.
Замени Л карнитин на ВСАА, больше пользы будет или совмести. Протык какой пьешь и на чем мешаешь?