Sneg писал(а):Кто что подскажет? Надо два абонемента минимум на 3 месяца каждый за вменяемые деньги
Sneg писал(а):Кто что подскажет? Надо два абонемента минимум на 3 месяца каждый за вменяемые деньги
Рыжая писал(а):aver писал(а):мне ЦСКА нравится
а справку там обязательно?
VIKON писал(а):Рыжая писал(а):aver писал(а):мне ЦСКА нравится
конечно, а тебе хотелось бы что-то там "словить"?
Рыжая писал(а):А с платного медцентра действительна? А то я боюсь нашей поликлиники))))
VIKON писал(а): а "нарисовать", можешь и сама
Рыжая писал(а):aver писал(а):мне ЦСКА нравится
VIKON писал(а):aver на счёт за 50грн. у любого, я бы не был так уверен. помнится раньше покупали за 200грн., мед справки для водителей, сейчас в разрешительную на оружие, заставили проходить коммисию, а там только по врачам платежей на 300+ набежало...
а какой сейчас прайс за одно посещение не в курсе?
Рыжая писал(а):aver
а расскажи, что по стоимости сейчас и людей много?
aver писал(а):VIKON писал(а):aver на счёт за 50грн. у любого, я бы не был так уверен. помнится раньше покупали за 200грн., мед справки для водителей, сейчас в разрешительную на оружие, заставили проходить коммисию, а там только по врачам платежей на 300+ набежало...
а какой сейчас прайс за одно посещение не в курсе?
как бы оружие и басейн, сильно разные справки - нет?
Смотря где и как договорится, но вообще даже местный терапевт выдать может и норм.
в цска смотрят реально на налчие хоть какой то печати и даты справки (я правда последний раз был весной)..
если не ошибаюсь разовое было 56грн, и если взять абонимент на ХХ занятий то будет около 40грн раз..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65