Модератор: Dr.House
Akop писал(а):3.0 10-11 кушает стандартно, бывает от горючки +- литр, но - очень то редко) Сосед взял себе Корадо у Адис Авто 2.0 двиг, 6.5 по трассе, на море немного дешевле ему вышло.
djonni писал(а):
+ рекомендация на трассе режим "S" - лично от меня ))
nedolyga писал(а):djonni писал(а):
Ви про що ? Який "S" ? Там же самі цифри.... буквами тільки "R" . Випадково не з цим режимом переплутали ?
maxuss писал(а):nedolyga писал(а):djonni писал(а):
Ви про що ? Який "S" ? Там же самі цифри.... буквами тільки "R" . Випадково не з цим режимом переплутали ?
Про всяк випадок, S - це "Sport Sharp", один з декількох режимів спільної роботи двигуна/трансмісії, присутній на 3 літрових версіях.
До речі його добре видно саме завдяки літері S на наведених автором зображеннях.
serjique писал(а):Akop писал(а):3.0 10-11 кушает стандартно, бывает от горючки +- литр, но - очень то редко) Сосед взял себе Корадо у Адис Авто 2.0 двиг, 6.5 по трассе, на море немного дешевле ему вышло.
10 - 11 бк или по факту? Не понимаю как такое получается...
Кстати, спрыгнул с вогов/ окко и начал заправлятся на КЛО. Заявляют, что возят ОРЛЕНовский бензин. Такой же бенз льют на Укравто (информация с сайта). Так вот, горючее вога/ окко по субъективным ощущениям просто не угадывается по сравнению с КЛО. Машинка летит. Недавно была поездка во Львов. В середеине маршрута бенз КЛО закончился и заправились на ОККО, так движок чере пару километров на обгоне так взревел - я такого уже пару месяцев не слышал.
Для информации: Заправляюсь на КЛО на ул. Клименко, маленькая заправка возле парка Островского.
drscropion писал(а):Ну так для 3.0 12 литров это норма вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8