Я бы тоже так каждый день пару раз под заправлялся перед и после трени!))

Roman72 писал(а):Sab писал(а):Назови свои регалии и соревновательные результаты
Если просто постучать по клавишам и пописеть не о чем, то тебе не сюда!
если бы ты имел хоть малое понятие о людях которые занимаются спортом или те кто выступает, даже в категории юниоры, это 18-22 года и сколько они в себя вгоняют, ты бы не писал этот бред))))
ПС. а если регалии..не один год в тяжелой атлетике, выступления на соревнованиях в возрасте 18-21 год и кое какие разряды. А У ТЕБЯ?
Sab писал(а):МС, Чемпион Украины в кат. до 100, судья международной категории. Всё лифт. А у тебя?
ПС. Юниоры это до 23-х лет
Hulk писал(а):та забей на него) просто пописАть зашел сюда...)))
Та да, скоро надо витаминки) Но вот проблема . Я когда увеличиваю прием углеводов, белков, короче когда начинаю очень много хавать , мне обсыпает спину. И при чем это не на курсе. Я сначала думал это из-за АС, но вот уже давно не юзал , схавал даже шоколадку и все...
Так обидно(
Не знаешь что делать?)
S_E_M_E_N писал(а):Он имел в виду не "качков" на фото а конкретно тебя![]()
Мля судя по разговорам "химия" пагубно влияет на серое вещество
Sab писал(а):Если все те ребята, которые на фотках использовали курсы, подобные твоим- мне их откровенно жаль. Надеюсь это не так, здоровья им желаю.
Sab писал(а):Я наверное должен был испугаться чего-то?))
Как все сложно. Зачем далеко ходить? В начале ноября будет кубок мира GPA в СК Меридиан. Приходи смотреть, можешь даже подать заявку выступить))
Хотя куда там тебе)))
Sab писал(а):exigo писал(а):Sab писал(а):exigo писал(а):Срач закончили. Выясняйте отношения в личке. Роман действительно помогает людям, советом и т.д. От Вас Sab кроме как не подкрепленного ничем троллинга я ничего не увидел.
Держите себя в руках.
Спросить у человека его достижения это троллинг?
Он вам ответил на ваш вопрос.
Достижения это соревновательные веса в случае ПЛ и ТА, либо занимаемые места на сцене в случае ББ.
Так где хоть один ответ на мой вопрос? Налито несколько страниц ни о чём. Есть один такой, Сашкой Курицыным звать
Куреша писал(а):Народ. Посоветуйте мне вот что:
Мне полгода назад сделали операцию на почку + спина (проблемы по всем пунктам - вертикальные нагрузки запрещены).
Забил на спорт - разжирел на 15 кг.
Вопрос:
Посоветуйте тренировку (так чтобы без диеты - не хватает силы воли)...
Просто уже месяц бегаю 3 раза в неделю по 4 км, 3 раза по 1500 ступенек подъем + 2 раза в неделю тренажерный зал. + 1 раз 3 км плавания...
Ни на грамм не похудел :(
Sab писал(а):exigo писал(а):Sab писал(а):exigo писал(а):Срач закончили. Выясняйте отношения в личке. Роман действительно помогает людям, советом и т.д. От Вас Sab кроме как не подкрепленного ничем троллинга я ничего не увидел.
Держите себя в руках.
Спросить у человека его достижения это троллинг?
Он вам ответил на ваш вопрос.
Достижения это соревновательные веса в случае ПЛ и ТА, либо занимаемые места на сцене в случае ББ.
Так где хоть один ответ на мой вопрос? Налито несколько страниц ни о чём. Есть один такой, Сашкой Курицыным звать
Куреша писал(а):Народ. Посоветуйте мне вот что:
Мне полгода назад сделали операцию на почку + спина (проблемы по всем пунктам - вертикальные нагрузки запрещены).
Забил на спорт - разжирел на 15 кг.
Вопрос:
Посоветуйте тренировку (так чтобы без диеты - не хватает силы воли)...
Просто уже месяц бегаю 3 раза в неделю по 4 км, 3 раза по 1500 ступенек подъем + 2 раза в неделю тренажерный зал. + 1 раз 3 км плавания...
Ни на грамм не похудел :(
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5