Куреша
Да, там такой же по сути мануал. Вот ссылка с другого ресурса http://www.iguides.ru/main/gadgets/appl ... ios_7_1_2/
З.Ы. А1533 это Iphone6,1 7.1.2 для нее еще подписывается. На рутреккере есть, оттуда быстренько качается
Andr3y писал(а):Куреша
Да, там такой же по сути мануал. Вот ссылка с другого ресурса http://www.iguides.ru/main/gadgets/appl ... ios_7_1_2/
З.Ы. А1533 это Iphone6,1 7.1.2 для нее еще подписывается. На рутреккере есть, оттуда быстренько качается
Andr3y писал(а):Куреша
Ты не понял... iPhone6,1 = iPhone 5S GSM, он же модел А1533. Скачай любую прошивку для него и посмотри как она подписана, вот так например иос 8.0 подписана для 5S моего, который модел А1533 "iPhone6,1_8.0_12A365_Restore.ipsw"
iPad mini GSM подписывают как iPad4,5.
В общем, это внутреннее наименование моделей, насколько я понимаю
Dr.Klim писал(а):Ну й що що погувся, потім же розігнути можна ))
Iron_Man писал(а):Dr.Serick писал(а):Andr3y писал(а):Куреша писал(а):НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ НА 8-УЮ ПРОШИВКУ!!!!
Это капец.
Я проклят.
Обновил жене на 5s.
Телефон глючит, виснет постоянно!
Она звонит мне - ей входящий, телефон сам переключает на второй звонок и она уже говорит с другим человеком.
За день перезагружала 5 раз.
Слушай, может в церковь сходи свечку поставь, че у тебя все не как у людей?![]()
А если по теме - попробуй сброс настроек сети
Свечка вряд ли поможет, прошивки айфона - не в компетенции Киевского Партиархата.
Прошивка действительно крайне фиговая, тоже у коханой пятыйэс, стал сильно тупить и тормозить.
Не знаю что там у вас тупит,у меня жене пришло обновление неделю назад,обновили,все отлично работает... Телефон 5s
Куреша писал(а):Спасибо огромное!
откатился.
Все ок.
Жаль, что восстановить настройки не получилось.
Andr3y писал(а):Нема за що :)
Andruxa писал(а):любой другой телефон такого размера просто треснет... пластик же.. а тут погнулся... а вообще не понимаю тех кто носит в заднем кармане такое.... а перестал носить когда у меня в магазине стырили мой 3Гс в свое время.... а вообще зачем садиться на телефон?)))) сядьте на гнусмас 5й)))
Куреша писал(а):Andruxa писал(а):любой другой телефон такого размера просто треснет... пластик же.. а тут погнулся... а вообще не понимаю тех кто носит в заднем кармане такое.... а перестал носить когда у меня в магазине стырили мой 3Гс в свое время.... а вообще зачем садиться на телефон?)))) сядьте на гнусмас 5й)))
А почему сразу "в заднем кармане"?
Можно положить трубу и в передний карман брюк и точно также согнется, когда сядешь.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14