Sneg писал(а):Сергей Киев писал(а):dpfnk писал(а):По поводу газа обсуждалась и не раз, на tribeca club рашка и тут (поиск форума в помощь).
Все тоже индивидуально, у кого за 100т.км и полет норм, у кого ложится в первые 30. Все зависит от толкового мастера, google в помощь.
Катаешь много есть смысл, а если как я 10к. за год, не вижу смысла. Получить экономию через 2 года сомнительное удовольствие.
Спасибо за подсказку , да я катаю в среднем в год 20 -30 тыс км , но все ровно ,думаю ставить газ . Может кто знает ТОЛКОВОГО газовщика , что бы все было прилично и не полетело на 30 тыс ??
Спасибо заранее
Субару на газу это тема не для нашего форума

хм.....) а для какого же форума эта тема ????
я понимаю что не для вашего форума и наверное все тут сидят миллионеры )) и 18 гр за литр бензина для вас ничто , с расходом в 20 литов )) но есть и люди попроще , которые хотели бы рассмотреть и иные варианты ! без обид мужчины , но выпендриваться не стоит , я не приезжий студент из макаровского района , и заработок мой давным давно перешел за 5 значную сумму , но я не проч платить 9 гр за литр газа, если есть такая возможность а не тратить 7 тыс гр в месяц на бензин!
поэтому и спрашиваю о газе ИМЕННО на это авто , так как эта модель мне нравится! хотя все мои машины были на бензине до этого .
поэтому , если вы не знаете или просто хотите сказать что : газ на эту модель не подходит или очень вредит , или капиталка оочень дорого обойдется ...то просто так напишите , если вам не трудно друзья ( я буду каждому благодарен за это ) а не писать что "на газу это тема не для нашего форума " .......
с уважением , Сергей