Бывалый писал(а):sevan писал(а):Я жду, что в течении недели после заказа вы мне скажете ,что нужно ждать 2 месяца, или хотябы в течении этих 2х месяцев перезвоните и скажете срок. А вы молчите. и только когда я вам звоню через 2 месяца вы мне говорите , что его нет и НЕИЗВЕСТНО когда будет.Бывалый писал(а):sevan писал(а):заказал у вас бардачек на Форестер. Обещали привезти за 10 дней. Прошло уже 2 месяца, хоть бы кто-то перезвонил, извинился и сообщил что задерживается или что-то подобное.
Если у немцев нет на складе где твой бардачек взять?По поводу два месяца.....ты сам сказал перезаказать.Вот и ждем.Или ты думаеш мы тебя обманываем?
Я терпеливый, только я у друга бардачек отдолжил на месяц, когда машину продавал. Прошло уже 2 - неудобно как-то.
Сева кто-то когда-то мне фарки вез..........вместо следующего понедельника 1.5 месяца.......я ждал,клиент ждал.......звонков от тебя было просто 0,0!Разве тебе менеджеры не сказали,что ты вправе отказатся от заказа и поискать быструю доставку,правда я не знаю кто тебе привезет и откуда?Если твоей запчастюльки просто НЕТ НА СКЛАДАХ!!!!!!!
P.S.Я думаю что на твой вопрос я ответил?Почему народ не пишет когда все ОК?Сева мы в этой ситуации не правы только в том,что нам твой заказ не отгрузили.С меня за неудобство дисконтная карточка.Ок?
Я пишу.. почти все железо на ГТ твоя работа, зачет, а за первичный вал незачет, все честно...